[催眠控制] 【催眠洗衣机】(1-学妹的裸体清洁和学姐的放置play)

本主题由 System 于 2023-11-23 05:00 解除限时高亮
好怪啊 洗衣机 这应该是前所未有的角度了吧…又解锁了新的xp 非常期待后续剧情啊  已经迫不急待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:06

一开始学妹裸体跑过宿舍楼这段剧情,是一个露出的桥段,我相信作者几次写到裸体应该也是有这方面性癖的,这段剧情没有多写一些心理剧情,很仓促地放过去了,有一些可惜。后来学姐螃蟹腿这段也是,能看到是在露出play,但差点意思,可以再增加些紧张感,比如有人接近,交谈,女主紧张流汗,到人越来越近,最后走过去了,一下子放松下来,之类的,需要作者专门去设计,调动读者感受她们情绪和羞耻。类似更衣室的柜子里,公园的矮树丛后那个意思吧。
整篇文章很不错,是我喜欢的类型,希望看到作者越写越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:06

好神奇的设定,现在表现出来的这洗衣机是带催眠和人体改造功能,感觉作者大大真的厉害啊,文笔描写也非常的细腻,期待作者大大接下来带来更多新奇的脑洞描写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-22 10:20

第一次看的时候有点跳,看到四足纲的时候还没往变狗狗这方面想,还以为是变成洗衣房里的“四脚凳”,在等待洗衣时可以把玩“凳腿”等待洗衣时间之类的,期待一下后续吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:26

我的老天爷,各种催眠和系统加身的,这是第一次看到,洗衣机竟然成为作者发明的催眠工具。。脑洞之大,让我等甘拜下风。。

出乎意料的,文章文字还不错,不小白,能看下去。。

想想情节还蛮有意思的,期待作者继续。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-26 23:45

还从来没见过洗衣机这个方式,奇怪的XP增加了,对后面的剧情有点期待了,很好的设定,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 20:49

有一说一,这个意外的还行,还挺有意思的,作者加油不要烂尾就好,顺带问一句你收了华为多少赞助(认真脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-21 17:37

看惯了千篇一律的省略号小说,校园洗衣机这个设定让人眼前一亮啊,“房真真”这个名字听起来就让人很有感觉,符合“校园女神”的人设,希望洗衣机大侠能抓紧让女主们觉醒,变成观众们期待的样子,逐渐出现在应该出现的场合,发生应该发生的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-21 17:38

能理解是用某种不知名科技力量进行了生理方面的催眠,但是说的好不清楚啊
描写还挺不错的但是一个场景果然还是太单一了点)
私以为包含肉戏的内容中肉戏不是作为给读者的有效信息生效的,而是正文中的转折或者一段情节的收束
另外个人而言,比起只有被催眠后的行动,还是和现实或者催眠前形成对照才更能戳中爽点啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:59

回复 17楼 的帖子

华为是重要伏笔
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-23 09:06