[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十章)(后宫、无绿、纯爱、反派、玄幻修仙)

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮
乐哥,你可得好好保重身体啊,咱们不求你每天都爆更,只求你能稳定更新,不要太监了哈。一想到以前看的《御心香帅》和《纵欲返古》都断了,心真的在痛啊。所以乐哥我求求你千万别太监了????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-23 10:20

写的好精彩,现在已经光顾着看剧情不在意肉戏了,期待下一章

好快的升级,变身之后男主都可以秒杀大帝了

回复 9楼 的帖子

那还没那么快,到时候看看剧情的进度,在考虑安排到那一段吧。

回复 10楼 的帖子

很帅吧,我也觉得很帅,而那个蝎尾,其实到不是真正的蝎子尾巴,而是类似那种的恶魔尾巴,我只是不知道该怎么描述而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-23 10:21

回复 11楼 的帖子

不会不会,我保证不会太监,就算身体不好,也就停更一下,好了就恢复更新,我自己也很想写完这一本,放心吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-23 10:21

回复 12楼 的帖子

你喜欢就好,那我这剧情证明还是有点东西的,哈哈。

回复 13楼 的帖子

也不是升级,这是大帝修为体验卷,在不开天魔真身前就有顶尖大帝水平了,开启天魔真身,实力飞涨也正常。
九渊过后,体验卷到期了,还是会恢复原先修为的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 10:21

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-10-22 23:28 发表
因为也书已经到了至少是中厚期了,主角不能还处于高阶战力之外,他也要参与进去了,毕竟到后面要遇到的东西也会更加强大,而且要是现在还不拉进度,那后面就没空间写其他境界的剧情了,而且秦天孩子都出来,他们这一代已经不算是新 ...
作者打算怎么推新生代的秦天女儿们?逆推流可以有父控女儿,病娇女儿,甚至嫉妒自己母亲的叛逆女儿之类的。还可以让女儿参与天命主角的剧情,让天命主角以为自己遇到了背景牛逼的天之骄女,拼命巴结装逼耍帅地追求,结果天命主角无往不利的降智光环和后宫光环对天魔之女毫无作用,最后发现这些少女只是看他们如蝼蚁,而在这些女儿眼中只有秦天才算男人,营造出反差感之类的应该挺有意思。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-23 10:21

要不要再开个副本,把上帝那一系的神拉过来耍耍,顺便搞点天使什么的,或者希腊神话的那一系列的也拉过来,比如说雅典娜,赫拉,再开个后宫。反正已经这么多了也不差那几百个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-23 10:21