[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十一章、醉里挑灯乱玉笙)(两万字劳模,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-29 05:00 解除限时高亮
千万不要太监啊,写的很好,剧情用词都考究,等着追更新

可别可别,万万不可太监,哪怕更新慢一点。
好久没看到这种高质量的文章了。
看到目前有一个问题就是,仙法能不能看生男生女,要是女儿留不留????
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 20:29

作者大大是真劳模,周更是真的厉害。其实目前来看,有点以前追看六朝的感觉了。其实说是要开赞助群大家肯定还是愿意去支持一下的,但是最近国内风声有点紧。
说回正文,这期主线剧情还是没怎么推进,小懒鬼宁尘聪明反被聪明误,现在要开始为之前的拍卖会的事擦屁股了。顺带跟进霍醉方面的进度,看起来这次的剧情里要收两个甚至三个正宫?
再说说正文里的打斗戏,宁尘身为灵觉,差点被金丹拿下,小懒鬼的修为这一块有待进步啊。前面几场战斗都是以奇胜,正经的战斗经验还是不太充足,现在感觉小懒鬼有点刚出山张无忌的味道,还需要多磨砺磨砺。
顺便好奇,拍卖会上的庚金剑到底有何神妙之处,让柳楼主如此挂念?我随便猜猜,感觉像是一个解密用的道具或者说是类似钥匙一样的东西?要凑齐几件物品才能开启啥秘境之类的?正好开启之后的剧情大战?
顺带问问与文章无关的事。作者大大这么勤奋更新还是很让人高兴的,但是这篇文章未来走向如何?是自己闲下来随手一写,只为了把脑海中的想法写出来图个开心吗?我是觉得比较可惜,真正正文仔细打磨确实还是有机会成为精品的。我之前也一直感觉,这书有点六朝的感觉,就是目前世界观还没完全展开,细节还没打磨好找。如果真要花费时间去打磨细节咋,又需要精力投入,那肯定需要大家支持,所以说如果真想要正面反馈也可以考虑拉个赞助群之类的,大家平时闲聊给的反馈也多一点。
总之看到好文章还是希望能好好完结的,希望作者大大加油更新,争取写出更好的文章!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-21 20:29

引用:
原帖由 17689295225 于 2023-10-21 20:14 发表
作者大大是真劳模,周更是真的厉害。其实目前来看,有点以前追看六朝的感觉了。其实说是要开赞助群大家肯定还是愿意去支持一下的,但是最近国内风声有点紧。
说回正文,这期主线剧情还是没怎么推进,小懒鬼宁尘聪明反被聪明误, ...
你看看,这就把道具用处猜了个大概齐了,点个赞那
希望大家留言就是为了帮忙理理思路,就算不一定用,但也是激发灵感的最佳方式呀
灵感越多更得越快不是
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 21:09

引用:
原帖由 liubai 于 2023-10-21 08:55 发表
什么什么太监倒计时?万万不可万万不可呀...
看童怜晴被迫接客看的还是挺难受的,好在作者大大上的给的甜枣可劲儿甜,这章算是预订下了母女丼,期待后续,小童估计跑不了八脉啦。柳七娘介娘儿们还真不是好相与的,被叫做七娘是因 ...
说太监就是撒个娇哈哈哈
一时半会儿龙雅歌回不来的

很久没有看到如此有故事性的文章了,每天上线看作者是否更新已经成了习惯。如果真的太监,那每天的期待就要落空了,难过~~
每读完一章,就越发期待接下来的剧情。苦等不到,就把前面的章节再温习几遍,体会各个人物的性格。上一章节还在为宁尘不能为童氏母女赎身感到惋惜,这一章作者大大就立马收下了她们,看的真是满足。
早听说过“十八摸”这个曲名,却不知曲子的内容,听了前九摸,更想听后九摸了。不知有没有同开童式母女后庭的戏码,真的是十分期待呢,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:24

评论哪少了,大大写的这么好,可千万稳住呀,这章虽然有一些ntr情节,但度把握的非常好,怜晴作为妓女有种剧情也很合理,男主不仅能接受,情绪还能如此稳定,只能说确实是良配,合该他当男主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:24

好好好.生产队都没楼主这么努力

引用:
原帖由 哎哟美滋滋 于 2023-10-21 21:14 发表
很久没有看到如此有故事性的文章了,每天上线看作者是否更新已经成了习惯。如果真的太监,那每天的期待就要落空了,难过~~
每读完一章,就越发期待接下来的剧情。苦等不到,就把前面的章节再温习几遍,体会各个人物的性格。上一 ...
上一次不说赎身的事是因为现在男主被大势力追杀,就要处处提防,潇湘楼虽然非敌,但也不是友,楼主阴险狡诈、用心难测,处处算计男主,这时候还用小头思考问题,是嫌死的不够快么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:25

作者可千万别太监啊!!看我注册时间,注册论坛就是奔着你的这本来的。半个月连更三章,作者太肝了!
很少有这样剧情更吸引我的文了,已经好久没有追连载了,就是不想等更新,等的心烦。
但是楼主这本硬是让我天天上线看作者有没有更新。
本身看文不多,水平有限,不想评论里有大神可以和楼主探讨行文,剧情等。
我能做的就是夸夸作者,如果确实因为工作,家庭等原因不好码字,慢一些更新都无所谓的,希望作者坚持更新啊,后面的每一章我都会尽量评论的。
PS:龙小鱼一时半会回不来,那作者可以透露一下分量最重的两心里清心位还有多远出场么哈哈,想看看作者构思有多远啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:25