[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十一章、醉里挑灯乱玉笙)(两万字劳模,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-29 05:00 解除限时高亮
支持一下,质量和更新量比翼齐飞,作者真是高手

千万不要太监啊,写的很好,剧情用词都考究,等着追更新

引用:
原帖由 阿冰 于 2023-10-21 11:37 发表
作者文笔很好啊,难得有这种看着不尬的好文了,童怜晴后面会跟着他奔波吗?这个楼主的心思到底是什么啊?让他去拍剑,有无伏笔
我觉得肯定不会送去扎伽寺,那是宁尘的根本所在,带着耽误泡妞,这就是为什么让龙雅歌,苏血翎离开的原因,大概率是先送到绝云城萧靖那里苟着吧,维持着与萧靖的羁绊,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:16

回复 1楼 的帖子

谁成想这般佳品竟是周更!佩服佩服!母女丼,期待!法纲什么时候补员,看看主角怎么撩妹扩大队伍,期待!这复仇路才迈出一步,就此停驻,太过可惜。多评多赞,支持作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:16

作者大大文笔流畅,剧情跌宕起伏,很多地方写的很合理,个人希望肉戏部分可以花样更多一些,如果能加入sm元素就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:16

啊这,别太监啊,求求了,感觉写的真的很好看呀,大家多多评论,点赞,好久没看到这么精品和我口味的文了,一定要写完呀,????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:16

如果需要赞助,这个作品能拿的出手,让我们大伙给点赞助。虽然只有十一章,每一章的含金量,每一章的诚意,都是满满。最近的剧情,让我有点点不爽,但是,能让读者不爽,还想继续看下去,这也是作者牛逼。

你希望我们回复一下,可以具体一点,回复什么?
给个马甲?
讨论剧情?
需要赞助?
感觉最好写男主花心,文章里面也不知道最爱哪个,然后我们讨论,哪个适合主角?这种,就很有讨论性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:16

龙门大大笔下的女子大都身不由己 但内心仍充满着期许和坚韧 还是希望能有个长期女主出场
本帖最近评分记录

哎,主角一直飘泊何时能有自己的归宿呢

”孽畜”,这名号,崔醉也是一个有很有故事的人。
庚金剑,看这名字和柳七娘对他的重视,个人猜测应该是五行法宝,还有四件法宝与之配合,才能发挥出应有的威力,单体来说很垃圾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:17