[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第九章、名刀虽刚口易伤)(国庆三万字更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-12 05:00 解除限时高亮
感谢作者大大的勤劳更新,给国庆佳节添光加彩!

感觉被卖的是穆天香,毕竟龙姐姐临走前的嘱托再错了,也太小丑了

这是龙姐姐还是苏姐姐呀?

断章断到这里,这不会真写成个绿文了吧?作者你之前说了被迫失身不算绿吗,那这女主角们岂不是个个都有被强迫的风险?这不算绿文的话什么才算绿文啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:11

劳资真是服了一些老六,明明是作者辛苦为爱发电。还有人有勇气质问作者。最好现在就太监了这本。因为作者好像说过有人喷就随时有可能弃掉。这好比一个开店的厨师,做了一桌免费的菜肴,厨师呢当然是想靠着自己的操作手法,烹饪习惯来完成,但吃的人天南地北都有,而厨师艺高人胆大,最先想到的不是自己,而是想着吃粤菜鲁菜川菜湘菜的这一桌子都满意(怎么可能)。 这书其实名字已经点题了,两个极端。如果非要区分绿文跟纯爱,第一章开始就已经是绿得发慌了。但从目前作者大大对男主的pov视角内心描述下,男主不但没任何龟男属性,甚至连调教完成下等母狗碰一下,都是绝不允许的。妥妥纯爱战神放心食用那种。这有点矛盾属于两边不讨好了。本人什么文都可以看,男主绿不绿无所谓,切视角当黄毛文带入。前头有人说绿魂觉醒啥的,也不多解说了,只是看文多年单纯的男主视角略女早已看腻,要不是有慕容那出淫邪描绘表演我可能也懒得回复,属于裤裆里撒盐,闲得蛋疼,或许是三观不正吧。只有那种有大反派“坏蛋”,有“神女”恶堕的文,才能有官能刺激了。                                                              最后讲个听来的笑话:《诗经》就已经开始有绿了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:11

作者大大写的太好了,我个人建议是坚持自己的想法,别管读者雷不雷的,不可能去让所以人都能满意的。
就绿而言,服务剧情的绿我完全可以接受,不如说我希望加大力度
比如龙小鱼兵解那段,我最开始还以为会用尽全力送男主和苏出去后,龙被五大宗抓住亵玩,在送到天尊老祖的路上再抓住机会兵解的,这个虽然绿,但是情节上也写的通,所以我觉得这种一点问题没有。
最后祝作者假日快乐,小小的催一下更,月更真的好心痒痒,好久没看到剧情扎实的仙侠刘备了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:11

不过是自己想看绿又何必拿作者当幌子,直说就行,想起回复了怕是如果真要绿被读者说回去了觉得可惜吧。接受不能不看就得了,到时候如果有人道心破碎也很正常,就事论事不攻击人身就行。如果有人言语过激,你们不如那时再来主持公道。

感觉有可能是穆天香,飞鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹啊

作者写的好,我就都接受……
原创区最大的好处就是爱看看,不看换

有些人的戏真的挺多的,作者更新了第一时间不是感谢作者为爱发电反而是质问?这下一章还没出来呢,就开始质疑了?而且看这断章的角度,多看两年书的也知道是怎么回事吧?怎么有些人就急了呢?不爱看早点走好了。这书评论区纯粹点也挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-7 09:59