[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十三章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-9-4 05:00 解除限时高亮
一个人对付1650个纯情道姑,就算是神仙也没那么容易吧,这对作者的创意可是个大挑战,普通的群P估计都不好这么写。可以结合玄幻背景搞些创意,比如在忘道山找到些上古秘宝遗迹之类的可以提供区域内的时间停止或者时间加速效果,或者意识共享的分身之类的常见群P工具(这样男主的快感是不是也跟分身数量成正比?),当然这些都是最基础的玄幻群P写法,期待作者搞个大的出来!
另外不建议搞触手之类的,因为这样就纯粹变成了性玩具,没有了感情的性爱就和自慰没区别

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-28 08:22

为啥发生了啥,有感觉啥都没发生,gkdgkd

我怀疑那几个长腿长老、大奶长老、翘臀长老什么的会被单独讲述吧,也不枉作者之前单独点出来,另外上官那么仙气的美女就这样任其消散么,不补救一下?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-28 19:36

作者大大可以重点描述一下那几位长老,剩下的女弟子一笔带过

主角能够破云苓的忘情道心是因为他对云苓有一饭之恩,能破傅红尘的忘情道心是因为她有父亲这个执念,我感觉忘情道的理念是回避这些执念,而不是消除或者战胜执念,毕竟傅红尘都大帝了也没能消除自己的执念,所以说主角仅仅凭亲一下是不可能破上官云鹤的忘情道心的,必须要攻破她的执念才行,所以那一千多弟子,除非全员花痴,否则仅凭上一次就能攻破道心也不现实,甚至有可能出现拔吊无情的情况,但要真是全员花痴又显得忘道山太浅薄了,所以下一章作者一定要慎重。还有一点,忘情道虽然是一个常见的修炼路子,但我觉得它本身就自相矛盾,既然无欲无求,为何非要争大帝之位?无非是对现实的不满,是一种贪念罢了。修炼提升、贪求更高的境界本身就是所有修士的执念,是支撑修士们不断进步的动力,如果忘情道真是断绝所有欲念,应该把成帝的欲念也断了才对,但是都没有成帝的欲望了,人还怎么成帝?所以我觉得忘情道不是真忘情,只是合则用,不合则弃罢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-8-28 19:37

尬住了呀,现在看着看着重点都不在肉戏上了,就爱看大大的正经剧情

很期待下一章是群P戏,全女修势力,想想都兴奋。其实目前相比肉文,我更期待后续剧情会怎么展开。文章最终会构建一个怎样的世界观?世界意志会不会是最终的大boss?当反派过于成长时,世界意志会不会对付反派?另外肉戏,我期待清璇女帝的戏份,最好她和主角妈妈同床侍奉一次。两个死对头最终却臣服在一个小辈胯下,着实很吸引眼球。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-1 09:24

一千六百多个女的,常规搞法怕不是要搞一年,一天4个,一年都搞不完欧。我这有个想法,结合玄幻来,像什么超高速度的啪啪啪,一秒几百上千下,一两分钟一个高潮。然后把一两百个女的叠罗汉,修为最高的在最下面,然后按修为叠。男主就从上往下的干,干完怕是最下面的女的都被淫水给淹了。(;`O´)o
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-3 08:42

好好好 终于更新了,这次的结尾还是很震撼的,下一张估计就是艹所有的道姑了,傅的姐姐我希望最后也能通过和主角激烈的性爱来拜托被天道吸收的命运,还有就是这两张玩的坑,他指的是三千道域天道还是地球所在时空的天道呢?如果是地球的话,后面起码也要先飞升仙界然后在超脱吧,这样还能在写百万字我觉得。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-3 08:42

文章整体肯定是没什么毛病的,写得很好,等待作者的更新。但是这个插图就有点,当然我就顺带一说,而且也不是全部插图,只是刚看到第1张插图的时候总感觉有点怪怪的。所有插图里面,我最中意的是最后一张上官云鹤的。虽然严严实实,但我挺喜欢这张,可能是我偏爱大姐姐这类
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-3 18:10