[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
今天看到被染绿的幸福里面的束缚架,想到大大后面写傅若昕的时候既然不用药的话,可以部分用药或者舍友出卖,让她睡着,然后可以利用束缚架这种道具,让她醒来就发现自己上了架子,然后再用各种震动棒,跳蛋,肛塞啥的去调教她,让她多高潮几次,从而限制住了武力,再把她放下来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-3 18:53

个人觉得小熙这种带有无口属性的可以设计一些调教 服从的剧情。因为从前文来看小熙也是涉世未深嘛,并且很难抗拒男人的各种行为。逆来顺受的话应该是比较方便调教的,如果是姐妹花同时的话更有凌虐感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-4 10:39

作者现在还在写吗?

最近入坑了这篇文,听说这篇文太监了,就找到原发网站看了看,现在作者还在写吗?还是打算开新书了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 17:08

回复 263楼 的帖子

作者开另一篇文,写完那篇再回来写

楼主的征文完结了,可不能把那些年忘了啊,快给大伙整点热乎的!我的梓柔,我的学姐…嘿嘿嘿(痴汉笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:14

最近总是刷到各种商务Ktv里面的小游戏,觉得温泉活动可以有一些这种类似的游戏,比如校长躺在沙发上,然后裤子上放一张纸包冰块,依彤裙子下面真空然后坐在校长身上摩擦直到把冰融化
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:15

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2023-12-1 21:48 发表
楼主的征文完结了,可不能把那些年忘了啊,快给大伙整点热乎的!我的梓柔,我的学姐…嘿嘿嘿(痴汉笑)
还有我的颖儿和依彤,嘿嘿嘿
国王游戏 群战

如果国王游戏没记错跟之前说的一样是大结局前最后一篇肉的话,那可能我的惜妍老师应该在前面破了再写了,但还是觉得苏老师如果在国王游戏前单单只有一篇肉的话,放在张曦家补习时是不是有点撸点不够呀,也失去了当初泳池篇时所说的在教室里轮奸女教师服装的苏老师的点子,那么除非是有至少两篇肉吧,不然感觉还是把苏老师的正戏放在教室的好

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-2 12:31

作者刚完结了一篇叫劝君惜取少年时的征文,大家可以去看一下哦(´-ω-`),喜欢的给作者点个红心,支持一下作者的征文活动!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-2 15:52

大大终于要复更本篇了,搓手期待哈哈哈
关于老师,学姐和颖儿,我有些想法给大大参考:
1、苏惜妍的破处铁定是和张曦有莫大的联系,鉴于张曦已经夺走了诗雅的处女,再安排太便宜他了,我想的是引入张曦的父亲,反正色狼父子一脉相承(确信合理哈哈),家长会被苏惜妍彻底迷住,主动留会假借讨论教育儿子的名义拖到学校放学,在空旷教师终于按捺不住,强行要了苏老师,甚至和张曦一起轮了惜妍
2、傅若昕适合适当的暴力强上,我觉得可以试试旗袍,学姐比其它女生多了大学生成熟,又不失少女的清纯,旗袍又能最大化展示学姐的绝世美腿,高贵坚贞的学姐被剥的衣衫不整,在强有力的抽插下被迫高潮沦陷,每次的反抗都以被凌辱告终
3、颖儿刻画的太好,导致我都不想看到非纯爱肉戏了哈哈,既然智斗就希望颖儿被温水煮青蛙,一步步给反派甜头以为尽在掌握,但实则被拿捏,等发觉不对劲时身体已经不由自主了,最终在悔恨与欲望下被无奈破处
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-12-3 22:39