[青葱校园] 【那些年,她不是女神】第14章 难忘今宵(上)(大肉)

本主题由 System 于 2023-6-8 05:00 解除限时高亮
终于到依彤和春夏二人组的三人之夜了,冰山美人被融化了一角,可喜可贺可喜可贺(我觉得这才是关于依彤初夜想象中的画面),后续就看依彤怎么变成蜂蜜刨冰了。
另外感觉有些快进度,可以像诗雅篇那样写几章番外,补充一下初夜前后的剧情:比如初夜前依彤与春夏二人组的日常,晓春吃醋的同时自己也有些沉醉其中、初夜后的[冰山美人开发记录(划掉)三人的性福生活],比如大家期盼已久的教室啊、图书馆啊之类的。
至于颖儿肯定不会这么简单的就同意依彤被春夏二人组拿下,自然会捣乱,但小夏又比较冷静,所以只能从晓春那边下手,比如:大家在一起时故意跟小夏暧昧,虽然所有人都知道是假的,但是晓春(本身就很提放颖儿)依然会吃醋,再加上依彤的事儿,所以小夏必然会被英雌(晓春)制裁(下不去床啊);还可以在两人(依彤颖儿)在宿舍逗着玩,或者趁依彤换衣服,洗澡的时候照点擦边照,等大家在一起的时候在发给小夏的同时假装不小心被晓春发现,或者在知道春夏二人一起或者加上依彤三人一起,给小夏发个自己的自拍照(比如秀美腿、小蛮腰之类的),不管小夏看不看呆,以晓春的性格都会吃醋,然后就是喜闻乐见的英雌制裁秀;再比如平时故意和小夏搞搞暧昧什么的。这么一来,晓春又不好对付颖儿(毕竟知道颖儿只是在捣乱)或者对付了也不解气,就只能制裁小夏了(妈的,这种制裁我也想要啊)。
PS:补充一下晓春的心里日记:
X月1日
大家一起做作业,依彤对他笑时他竟然呆住了!
X月12日
小夏和依彤去公园散步!!
X月28日(周末)
小夏和依彤去看电影,两人拉手了!!!
y月10日
……
PS2:虽然这些晓春都同意了(前文处为了向依彤父母证明依彤性取向),虽然每次晓春和颖儿都会光明正大(划掉)悄悄跟在后面偷窥,虽然晓春有时也乐在其中,虽然……算了,反正晓春很生气就是了,再加上颖儿在一边不停拱火…
小夏:不是事先说好的吗?!为什么受伤的总是我!!!
晓春、颖儿:你敢说你不是乐在其中?!
依彤:……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-6-1 17:43

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-6-1 06:18 发表

拍照威胁的展开说实话不符合任何一个人物的性格。

原作林颖儿不干半吊子的活,对反派下手非常狠辣。如果她真的打算“教训”春夏二人组,要么是让对方吃了大瘪还说不出的恶作剧,要么直接就是足以让小夏像原作反派张曦那 ...
其实我个人的看法是,这个威胁,更多偏向一种捉弄。
我会自动把颖儿代入到倚天屠龙记中的赵敏形象(贾静雯的赵敏确实是童年女神了,经典坏女人),赵敏一直以来也是给张无忌不断找麻烦,但从没威胁到他的安全,相反对张无忌之外的人她倒是挺狠的。
我个人是觉得颖儿这个威胁是捉弄,是对晓春的攻心报复。如果小夏敢于再进一步,那颖儿也不会把录像交给丁市长,所以颖儿的威胁也仅限于此,口头上的攻心,就看小夏是不是在慌乱之下来不及思考就妥协。对颖儿了解越深,也就明白她不会这么做,所以依彤会直接看破她的想法,再借机反杀。
当然这是我个人理解,现实中确实很少和颖儿这样性格的女生接触,行为模式不了解。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-2 16:35

引用:
原帖由 lshy 于 2023-6-1 06:20 发表
感觉晓春这个配角有点太出戏了,而且依彤是给人冰山美人的感觉,而且也是市长之女,感觉有点随意,不过原著也牵强,也无所谓了
因为原著里没有晓春吧,所以,看着有点出戏,不知道晓春是干嘛的

引用:
原帖由 天仇 于 2023-6-3 06:34 发表

因为原著里没有晓春吧,所以,看着有点出戏,不知道晓春是干嘛的
原创女主角被说成这样,感觉有点失望。可能是我的角色塑造不够成功?

晓春这个角色主要起到三个作用:前期送助攻,快速拉近小夏和女神们的关系;当绿叶,因为原作就没几个女配角,全是女神,红花需要绿叶衬;打架和攻略女神时分担一部分任务,避免男主过于龙傲天。

还有一个次要作用是合理化男主的人设。原作是颖儿喜欢小杰,小杰是个摄像头;虽然小夏的性格设定比小杰积极正面,但如果设定他是没有恋爱经验的白板处男,正面拿下依彤和颖儿还是不太可能的任务。所以刷经验的部分就交给晓春来负责了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-3 09:52

回复 14楼 的帖子

作者大大。。这都几个月啦,请问啥时候能更新呀?

回复 15楼 的帖子

哈哈,半个月而已着什么急

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2023-6-19 13:15 发表
作者大大。。这都几个月啦,请问啥时候能更新呀?
认错人了吧?我这边上次更新是20天前。

不过我最近工作很忙,下半场还没动笔。估计各位读者得多等一阵子了。

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-6-2 23:43 发表

原创女主角被说成这样,感觉有点失望。可能是我的角色塑造不够成功?

晓春这个角色主要起到三个作用:前期送助攻,快速拉近小夏和女神们的关系;当绿叶,因为原作就没几个女配角,全是女神,红花需要绿叶衬;打架和攻略女神时分担一 ...
不好意思哈,你的文写的很不错的~只是我个人因为先看了三天大大的那些年,所以比较先入为主了,比较在意的之前熟识的女角色了~并没有说文章不不好看的意思哈~因为先入为主的原因,所以就不怎么关注同人文的原创角色了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-20 08:55

最近工作特别繁忙,一直没动笔。

三天能回来是大好事,但读到三天新篇的预告之后我感觉五味杂陈。虽然我不喜欢小杰这个角色,但刚有一点成长就变成空气也太惨了。颖儿的结局估计也很惨烈。想看撒狗粮的作者估计只能期待同人。希望一三能多撒些糖。

林颖儿是我最喜欢的角色,但我却不擅长写她这种小恶魔类型,目前的草稿和规划里她显得有点像雌小鬼,接下来会狠狠坑小夏一把、再成功恶整张景伟一把,最后得意忘形就玩脱了、被小夏干到直不起腰来。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-4 20:44

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-7-4 09:11 发表
最近工作特别繁忙,一直没动笔。

三天能回来是大好事,但读到三天新篇的预告之后我感觉五味杂陈。虽然我不喜欢小杰这个角色,但刚有一点成长就变成空气也太惨了。颖儿的结局估计也很惨烈。想看撒狗粮的作者估计只能期待同 ...
看到三天大大回归第一反应是开心,只是看到后期行文路线规划,难免有些担忧。真害怕到最后这个光明结局的光明程度,也蒙上一层阴影。不过凌辱文,作者意志第一吧,遗憾的只能在同人中弥补
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-4 20:44