[穿越架空] 【全民转职:最弱天赋的我只能召唤普通女性!】(1)捡漏三穴全开的搜查官,被爆乳班主任嘲讽的我召唤艾达·王(召唤物、超长篇、后宫、乱伦、高肉)一万五千字大修

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:06 设置高亮
已经收藏,会追更。大大加油爆发。电影人物那么多。一个个的艹可以水很多章的

ada wong.....普通女性.....?
這跟鬼一樣強的....普通女性.....?

不要跟我說RE那個大媽, 我要6那個性感的, 謝謝(?

整體看起來主角的掛明顯跟既有描寫不一樣
就不知道後面會如何發揮這『普通女性』的梗了
期待下章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-10 00:52

无特殊能量的话,黄月英这种智力型也是一种选择。但是智力的话不好写

艾达王应该是普通人之中的极限了吧,就是不知道结束后如何处理召唤人物,已男主的能力带艾达王去现实世界,很容易被人盯上的,毕竟艾达王近乎完美了,额,胸没可能小点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-10 18:56

感觉应该给召唤的人物添加一些类似于不能伤害主角的限制,要不然召唤来一个脾气不好的说不定一言不合就把主角给嘎了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-10 18:57

这召唤出来的女性拥有自我意识不太好整啊,后边要怎么攻略,强上,吃药,还是趁虚而入,还不如直接就写成被植入一些设定。期待接下来艾达王回来之后这个搜查官怎么处理,李寻欢“你来的正是时候”.jpg吗。前边老师那里建议来一句你们是我带的最差的一届
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-10 18:57

这个设定太棒了,废柴播种才有意思啊

新人新书,从第一张看,作者大大写的不错,我个人觉得挺好的,系统方面和召唤方面感觉可以深入写写,期待后续更新,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:34

作者是个厚道人,尾语还提醒写作倾向,我就敬谢不敏了,不是啊,我不讨厌绿不绿,也不在乎破鞋不破鞋,破了烂了更好。我只是不喜欢直系,尤其是母系,能得到作者提醒,也好,免得亏待自己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:51

这个召唤前期可以召一些智慧型的女主  慢慢升级然后在调教现实生活中的老师同学 同学妈妈之类的人妻 ntl最好 比较喜欢人妻堕落的文章  作者加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 00:53