[穿越架空] 【全民转职:最弱天赋的我只能召唤普通女性!】(1)捡漏三穴全开的搜查官,被爆乳班主任嘲讽的我召唤艾达·王(召唤物、超长篇、后宫、乱伦、高肉)一万五千字大修

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:06 设置高亮
个人猜测作者想用普通的设定应该是想反差不用外挂的女角色可以多强,不过不能使用装备确实限制有点大,比如说钢铁侠讲道理是天才大脑,应该也可以算在“普通人”,但是有了钢铁侠的装备那就无敌了,不知道这方面是作者有意拖慢节奏还是有其它想法。另一种思路就是绿巨人这种靠变异的,在变异之前也可以算普通人,而且绿巨人主动变异理论上可以不属于这个随机觉醒系统。还有能想到的就是催眠那个路数,参考红瞳的设定,而且这个还能由召唤出来的人教,再有就是纯智商路线,但是真的很难写的不崩。反正按照作者设定体术再强的普通人也是搞不过这些觉醒者的,所以如果完全不开挂可以写的很精彩但是太难了。
肉戏方面还是很合胃口,不过不知道以后这些超能力能不能丰富肉戏,感觉会很好玩。
总之长篇非常不易,作者辛苦了,期待精彩的下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:39

只要不是召唤物和亲属被绿我都可以接受,不过召唤物可不可以写一写动漫人物呢?

不知道何因论坛无法回。
感谢17楼的辛苦捉虫,目前提出的问题已经全部修复。
召唤物实力如何提升会在下期揭晓,主角实力提升需要等段时间,因为还需要写肉戏剧情推进比较慢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:39

看了十年网文,日常刷飞卢起点刺猬猫,只能说开头这套流程过于普通流水线、如果是正经小说就开头一段也就点x了;但是同样看了多年h文,和h要素结合又出现了一种相对比较新的东西。
就像总想给各种普通游戏找18+mod一样,看网文也偶尔会想要涩涩的内容、或者说现在相当一部分网文就是靠开车当卖点。
这个题材还是不错的,让我想起了n年前的什么淫兽召唤师等等,但是从第一章来看作者笔力有待提高(突然就当普通网文在吐槽了),换句话说,涩涩的部分不够涩感觉还能扩展、正经内容没什么可期待内容。
希望作者能在内容上找到平衡点,越写越涩涩
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-7 14:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唔唔,上面的评论一时口嗨了,把别的论坛的吐槽习惯带过来,不好意思。
咳咳,咱想说的是不论纯爱还是绿都只是涩涩的一部分嘛,抛开这种要素限定,涩涩本身更加重要。
涩涩岂是如此不便之物!最想让人在游戏或者小说里找h的部分是什么?一堆同人h文写最多的是什么?打怪翻车地牢陷阱、网文被限制的暖昧直接转肉戏!
换句话说,就是在原本可能引人遐想的地方,扩展开来真的写出来了。
咱就单从网文老书虫的刻板印象分析一下(一切都是咱纸上谈兵,就当先看个乐呵),作者你这开头、在飞卢的同类题材通常为《全球xxxxx》。
主角穿越在课堂上醒来,交代世界观背景,插入班长/某龙套和主角不对付(为之后冲突反转),偶尔可能会有的校花班花/天之骄女,觉醒,主角拉胯,金手指出现……
个人看法,作者前面这不已经有老师了吗,装备都描述了,完全可以高肉一点啊,比基尼加上震动棒云云,从世界观上更涩;
老师不是欠债了吗,如果是我写作者这小说的同人,可能会考虑加上老师已经在被调教的过程,各种奇怪的药物母乳体质啦、比基尼实际上是触手甲啦,发情发情啦,然后这恶劣的班主任还偏偏要维持自己的面子啦,这样感觉超级涩爆的反差就出来了。
那谁龙套不是被抱了吗?基础款就是直接不客气伸手啊!什么一把狠狠抓住肥臀,老师满脸红晕娇哼一声……;如果和咱上面说的联动,龙套不知情压倒骆驼最后一根草老师阿黑颜了啊,或者龙套是恶势力一部分,按照作者想法老师反正也不在一定要纯爱的范围内,所以可以加入各种羞辱调教,之后老师在龙套的命令下针对废物主角,这不就连上了吗,之后主角飞欢腾达了报复回来,把这老师各种调教、读者大概率也不会在意什么纯绿问题了,主角下克上完全是爽点嘛。
觉醒流程也可以涩涩,那本什么、我记得以前有本操破苍穹,把斗之力三段的觉醒改成用按摩棒和啪啪啪了,我的意思是,这个班上如果有个女角色,其实就可以出场啦,没有女角色也可以加入一点描写,觉醒过程中会发情激凸啦,个人觉得这种描写很能激发读者的涩涩欲望,会期待后续h展开。
往后召唤物,召唤出来的艾达王其实是打了18+mod的,至少服装是各种绅士装,现在不是亲密度不够嘛,实际上打了mod是被啪一下就软的王阿姨!小清新一点描写是纯爱后发现,激烈一点主角中春药了啊这套路然后发现,刺激一点废物主角感觉不爽终于爆发然后把一脸高傲冷漠的……反差向发展!
攻略过程,战败色情攻击陷阱,艾达王if线,色诱破守卫还收获隐藏奖励什么的;
咱举了一些例子,是看了作者这篇文章之后产生的各种联想。
咱想说的就是无论题材限定,但是整个流程中,可以营造一些更加h的氛围环境!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +47 认真回复,奖励! 2023-5-7 16:12

普通的定义是什么啊,只是种族是人类么,那选择可就多了,但如果不是就难办了,能想到的普通人有战力的也就是耶路撒冷啊不是,蒂法。话说火影里的女忍算普通么,雏田的网袜巨乳真赞啊,还有说起忍者那对魔忍可就少不了啊,社保好么,紧身衣太赞啦。
毕竟看这设定似乎后面会有高武高魔啊,你就是美国队长对上五宝石灭霸该跪还得跪。要么就是类似蝙蝠侠钢铁侠这种靠科技,但前期发展又够呛

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-7 18:27

其实可以考虑科技流,比如召唤灰原哀。然后通过生物科学研究,制造强化药剂之类的。
你对普通的定义是本身没有能量,基本谢绝超能力者的出现,但纯粹肉体强化这个也限制吗?
比如蜘蛛格温,这个能召唤吗?
这个召唤不了的话,就只能走科技路线了。
前面说的灰原哀,或者找一找能造机甲的角色。比如Is的篠之之束。
另外,不搞智斗的话,又限定普通人,属实是给自己戴镣铐。
写小说就算是要限制金手指来保证篇幅,也不止于此。个人觉得碾压流也行啊,只要处理好召唤的角色,保证热门,人气不会低。
最后,就算想要章章大肉,真没必要强行写不重要角色的肉戏,真的毫无代入感。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-7 19:36

感谢楼主分享啊,没想到竟然还是新人新书。
看了这么多年的书,这种类型的文章也是很喜欢的,而且还是有系统的,最近迷上了系统文,真不错啊,人物描写还是比较好的,系统的设计也比较别致。但是总感觉有点差强人意,说不出来的感觉,应该是我自己的原因吧,但是我想给作者提个意见,那就是希望作者多多更新,加更,而且千万别太监了,加油吧作者,燃烧你的小宇宙吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-7 19:36

不太明白,召唤的人物不能升级的话,岂不是过几章就没用了?而且你打算一开始就把那些高人气角色召唤出来,那么快就扔一边没用了的话也太浪费了吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-7 21:22