[穿越架空] 【全民转职:最弱天赋的我只能召唤普通女性!】(1)捡漏三穴全开的搜查官,被爆乳班主任嘲讽的我召唤艾达·王(召唤物、超长篇、后宫、乱伦、高肉)一万五千字大修

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:06 设置高亮
作者文笔好棒啊,感觉主角的技能有点弱势,后续可以搞点技能升级之类的加强一下主角,后面还能多写点高人气的角色,黑蜘蛛啊之类的,或者一些动漫角色,感觉世界观很大,加油加油,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-31 16:11

主角穿越前是再夜钓,从这细节看,作者是不是也喜欢钓鱼? 而且穿越后的世界也有麻将,国粹博大精深啊。开局召唤还以为是光用来享受的普通女性,结果召唤的算是普通中的顶配。 就是没搞懂副本里的人物到底是NPC还是人,毕竟干掉几个任务NPC后还去搞搜查官,那出了副本这搜查官咋整的?日完就算结束了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:17

作者写得非常好,细节描写的很到位,情节也很吸引人,就是进度有点慢,更新太慢了

大佬写得好啊,我一开始看标题还以为是艾达王进本要被日飞天了,期待后续

符合我的口味,作者加油

支持作者,创意灵感兼备,设定上较为新颖,可以有很多方面的扩展,异世界的题材较有新引力,后续能保持的话肯定是长篇佳作。
内容上兼顾了肉与剧情,十分优秀,肉戏细节描写引人入胜,文笔极佳。
提个建议的话希望可以增强一下主角的个人能力,目前太过依赖召唤,个人塑造不足。女主方面也希望扩大范围,萝莉御姐都加上。
期待作者的后续创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-20 13:30

公车私用还没什么,别人刚用过的女人主角去刷锅也太不讲究了

写的相当不错啊,尤其是长篇,就更期待了,楼主加油