[侠骨柔情] 【玉面金刚】第一章-第四章 (母子,绿母,乱伦,武侠江湖)

看了看前文,情节描写不错。
感觉人物少了点描述,性格和外貌不是特别明显。

最烦你这种人,楼主要是不写了你写给我们看?我目前也看到第四章,我同意楼主的想法,这毕竟是一篇色文,对女性角色而言,无非就是一面天堂,一面地狱,没有别的可能。两派弟子比试,虽然风雪楼诈败,但弟子之间实力相差也不可太过悬殊,要不然连诈败也是做不到的,你能想象佛利沙诈败给克林吗?谁会相信?传出去桃花谷后继无人,更会让江湖人怀疑背后是否有苟且之事,况且背后有狂虎门虎视眈眈,只能说桃花谷主这个选择,对于宗门有利,只是牺牲了自己。说到底只有自身强大,宗门强大,才不会让人怀疑,才能起到震慑作用。
引用:
原帖由 lv龟氵衮开 于 2023-3-22 10:49 发表
你自己开篇介绍说这叫自然,其实还不是为lv而lv,对假仁义和仇敌可以说是忍辱负重不得已,一派掌门写成这样对弟子,人设肯定崩了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-17 13:22

楼主不要理这种人啊 他这是想要作者按照他的想法写?这不是搞笑吗?他给钱了吗?既要看 又要埋怨没有按他的想法来?他有这能耐自己去写啊 在这恶心人算什么啊
引用:
原帖由 花心人士 于 2023-3-22 11:55 发表

你这话反过来,不也就是为纯而纯?要是把桃夭夭写成啥也不干,冰清玉洁,那才叫为纯而纯,人设崩塌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-17 13:22

或许真实的武侠世界就应该是这样的罢。为了活下去,为了某些利益,可以杀人越货,可以抢占人妻,可以忍气吞声。但是即使真实,我看着也好难受。桃夭夭两次被上,还被谷内的弟子上了,更加难受。作者又写得这样好,愈发的难受。设身处地,我自己如果是主角,发现这事,真想一死了之了。但是这主角竟然还这么懦弱,啥事都要母亲做主,明明都有了修行之法还婆婆妈妈的好气啊!就算这个方法不对,大不了把自己练死了之,如果可行那就更有了破局复仇的希望,赶紧拜师练就完了啊。真让人着急。总之,看这文又是绿又觉主角婆妈,感觉憋屈,但又被这文深深吸引,舍不得弃掉。不知啥时候才会出现纯爱,拯救一下我脆弱的心情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-9 08:41