[青葱校园] 【单篇:舞蹈生失身】

大哥你这章给断的。。给我地址,我送箱刀片

版主留言
龙玉米(2023-1-20 15:17)提示: 发文前需要阅读一下【色城◇原创馆】总版规 ,按照版规要求提供原创证明
别寄刀片了兄弟,发的第二章被锁了,看的早兄弟早就看了……我也不知道怎么处理私聊了没回复,我不懂咱们论坛很多词汇!!!发文要证明是原创,我怎么证明全网就我这一篇也要证明?钓鱼执法?录我本人视频?怪吓人!

很棒的佳作,描述的很有代入感,入木三分!!!希望版主可以帮忙解决下第二章看不了的问题

回复 8楼 的帖子

能不能不要乱说话,看过那你丢出链接来啊

回复 12楼 的帖子

估计是8楼说看过的缘故吧,版主看到了就决定先核实,不过不知道有没有找八楼查询。实际上确认是搬运的话直接就删除了,不会锁定的。应该是版主也拿不准怎么回事。找你要证明,估计可能是八楼拿不出证据来,版主就只能找你看看情况了(ಡωಡ)hiahiahia。
之前有个货把一篇经典文改了女主名字发了,我还专门对比了,确定只有名字不同,举报以后,那文就被删了,不是锁定。
所以目前应该是版主不确定到底是不是首发的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-20 21:34

楼主文笔很不错,细节描写的都非常清楚,很刺激,非常容易上火,不过现实生活中也的确是这样,学舞蹈的女孩真的很容易上手,而且她们的身材基本上都不错,柔韧性也好,也放得开,很容易玩出很多新花样
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-21 00:42

引用:
原帖由 yucooiboy 于 2023-1-20 06:49 发表
别寄刀片了兄弟,发的第二章被锁了,看的早兄弟早就看了……我也不知道怎么处理私聊了没回复,我不懂咱们论坛很多词汇!!!发文要证明是原创,我怎么证明全网就我这一篇也要证明?钓鱼执法?录我本人视频?怪吓人! ...
我点进作者里面,看到了有发表第二章,不过确实没权限看了,锁了,作者可以发在这个评论区里嘛,以前很多老文都是这么更新的

作者加油啊,你按版主的提醒去操作下,文章写的不错,我特意注册一个号上来给你打气。

一直很喜欢这种舞蹈课上占便宜的文,希望作者多写一些,看的鸡儿邦硬٩(✘д✘๑;)۶

回复 1楼 的帖子

催更。。。看一半断掉有点难受阿大大