[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第三十章:Sweet Swimming(序)

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-3 09:22 发表

也肯定不会这么慢,泳池部分是按照角色来的,还有三次更新,大概五天左右一章问题不大。
我目前的规划和原著差别还挺大的,不是发生在上课,而是开始游泳课前的周末。
苏老师想提前自己练习一下,好在学生面前有一定经验,以一个 ...
一三大大这个构思比我的好,密室之下二人独处,大大拉进两人的物理距离。在这样的条件下会拿下还是擦边确实不好说,主要还是原文太慢了吗hhh,不过还是感觉直接拿下有些可惜,像诗雅原文开局就被拿下,导致我看原文小杰吃诗雅的时候毫无波动,像个路人一样。可能也是戏份缘故,纯爱篇虽然诗雅也是开局拿下了,但后续跟进处理比较多,也能把诗雅原先那种边缘感拉回来。
可能还是缺乏对原文的参考,老师怎么处理真不好说,看得出三天大大是越写越多,写的也真是仔细斟酌,就是我们很急,都急成同人文自己上了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-3 18:08

三天大佬那边都快季更了ಥ_ಥ相比而言这边的进度已经是很快了,毕竟从当前进展来看,剧情方面是要渐渐与原文岔开的,原创的部分越来越多,不可能继续单纯改原文的情节就完事了。if线的女主们都渐渐被开发出了与原文截然不同的故事线。期待大佬后续的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-3 21:46

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-12-3 17:39 发表
五天一章也太可以了,一路跟着三天大大过来,都tm习惯月更了
还好你没追我自己的坑,都差不多半年更了哈哈哈

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-12-3 17:44 发表

一三大大这个构思比我的好,密室之下二人独处,大大拉进两人的物理距离。在这样的条件下会拿下还是擦边确实不好说,主要还是原文太慢了吗hhh,不过还是感觉直接拿下有些可惜,像诗雅原文开局就被拿下,导致我看原文小杰吃诗雅的 ...
官方倒逼同人了。
我现在先不想了,等写到那里再说,至于三天大佬的原文,还是有挺多没改的,密室、梓柔的表演、依彤的野战、以及温泉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:23

引用:
原帖由 fengai 于 2022-12-3 21:08 发表
三天大佬那边都快季更了ಥ_ಥ相比而言这边的进度已经是很快了,毕竟从当前进展来看,剧情方面是要渐渐与原文岔开的,原创的部分越来越多,不可能继续单纯改原文的情节就完事了。if线的女主们都渐渐被开发出了与原文截然不同 ...
写写小篇的原创剧情还好,但是肉戏……尤其原著珠玉在前,而且我写的肉戏风格和三天大佬不一样,怕有割裂的感觉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:23

最喜欢的段落就是这个泳池篇了,浅浅期待一下!老师出于职业特性天生就比学生多了几分拘谨,不过小杰要上垒的心理障碍也高了很多,如何让他成功吃肉却不破坏师生关系是一个难题。强行硬上感觉不太行,那只能下药了吗?或者只是泳池里的擦边?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:23

从摸鱼作者进化成高产作者了,泪目。我觉得一三大大可以写点剧情章过渡过渡,交代一下女主角们的内心之类的,比如礼物篇里关于依彤的描写就挺好,我个人认为可以写写颖儿关于晚会目睹依彤和小杰肉戏时的内心和后续想法和反应,还有诗雅在小杰攻略其他女主时发现小杰不来找她的患得患失,过渡章作者写着应该也轻松点。个人意见,仅供参考。至于苏老师的部分我个人认为还是不要草草拿下,毕竟铺垫了这么多章,因为还没有细致描写,也没有剧情,一直都是一笔带过,如果这样草草拿下,不仅角色性格特点和学姐有所重合,还失去了一个角色多样化的机会。我还是蛮期待苏老师的剧情的,希望人物丰满一点再拿下。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:23

首先是对设定的小吐槽。之前一直对诗雅的学霸设定比较无感,但看到她在自学《量子力学》《热力学》后被震撼了,因为我本科这两门课都挂了,靠,自卑了。不过下文诗雅又抱怨现阶段只能看书来接触大学知识,这让我有些懵,量子力学热力学在本科也就是看书、做题,并没什么好实践、实验的内容。我市体育中考要求游100米,文中高中生只需50米看起来有些少了;别墅的私人泳池一般长度12米,50米需两个来回,好像不太方便…以上主要是三天大佬的锅,哈哈。
这一篇写的很棒,很纯爱。这些平时的、感情上的互动,对增强纯爱氛围还是很有用的,甚至可以说是后宫和种马的区别,笑。
小杰和诗雅成为恋人关系挺意外的。不论是三天的原作还是本作的前面,小杰和梓柔的感情线都比较明显,纯爱氛围也最强,没想到最后是诗雅。从剧情来看,小杰和梓柔已经到了恋人未满的程度甚至有些超过:性格保守、对性并没有太多好奇的梓柔愿意跟小杰突破最后一步,我觉得梓柔心里可能已经把自己看作小杰的女朋友。这种情况在起点应该是会走向修罗场,但修罗场好像有不符合本文的基调(小杰欧气爆棚,顺风顺水拿下所有校花),很期待一三的处理。
关于苏老师的剧情,破不破我也没有主意,但有一点,设定上苏老师以后跟小杰是要天天接触的,所以剧情发展最好柔和一些,避免关系尴尬。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:23

回复 13楼 的帖子

绷,我的小妖精和小魔女双飞还遥遥无期,????????????。一三佬能5天一章的话属实牛,很期待泳装相关剧情哦。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:24

引用:
原帖由 bllyf 于 2022-12-3 16:42 发表
首先是对设定的小吐槽。之前一直对诗雅的学霸设定比较无感,但看到她在自学《量子力学》《热力学》后被震撼了,因为我本科这两门课都挂了,靠,自卑了。不过下文诗雅又抱怨现阶段只能看书来接触大学知识,这让我有些懵,量子力学 ...
楼上的兄弟可以去翻一下前面生日会下集,当前的进展中梓柔已经算是与男主确认了女友关系了,诗雅这顶多算是第二个ಥ_ಥ后宫文里多女友不是常规操作嘛
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:24