[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

前两天那些年的两个同人更新,今天原著更新了,有种幸福的感觉哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

支持作者的选择啊,其实写文不用太强求,此文前期已足够惊艳,而且还带动了那么多同人,能完成就是一种成功了。
关于人物刻画,看样子小颖就是最后了,不知道作者打算用什么方式来攻破,至于童小熙,我估计大部分跟我一样都是印象不深,最近几章才有存在感,而且感觉和梓柔有些重复,建议篇章不用留太多了,设定不足担起太重笔墨。还有就是这是篇注重玩法的爽文,上一章的苦主视角挺有意思的,可以继续开发一下,当然都是个人观感,尊重作者选择。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:52

其实我觉得温泉的国王游戏还是可以留一到两个处女在的,因为擦边小游戏,没有被破处的角色来做更有感觉一些,当然啦,还是看作者自己的想法为主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:52

于我而言,快慢不是最重要的,大大只要不停更就好,而且也没觉得肉戏写的枯燥吧,像之前梦中的婚礼的群戏也写的还是挺好的,没觉得乱,总之大大加油~~~最后照例期待一手我的苏老师,为了鼓励大大,特奉上之前看到觉得比较适合苏老师的图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三天大神无敌,大反派第一肉是女四感觉有点级别不够,坐等肉戏

引用:
原帖由 hejin 于 2022-11-19 01:11 发表
滴,99号技师周校长为您服务~之前的反派角色大都很墨迹,钱超、肥辉、宋逸书、李峰都有机会给童小熙破处,希望这次周校长能干干脆脆地来一场不拖沓的肉戏,哈哈

三天兄倒也不必纠结肉戏,(不算诗雅的话)这本书的第一场肉戏在21章 ...
恩,感谢hejin兄的支持。我最近在追另外一篇暂时没肉的文的时候,其实想过一个点,就是在一个情色论坛,大家能够容忍现在没肉,是带着对未来可以“大肉特肉”的预期,而我恰恰是前期把大家胃口吊得太高了,感觉无形中也抬高了大家对肉的预期。

但其实我看文多了也发现,写人物、写剧情和写肉,其实可能是三种技能,有人三种都擅长,有人只擅长一种,我略微擅长人物,剧情弱之,肉就更弱了。但就好比每个人有各自天赋一样,既然没有的话,也不要强求,把自己擅长的部分写好,其他也就顺其自然吧,心态也在慢慢调整。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-20 03:17

引用:
原帖由 工口菠萝 于 2022-11-19 23:27 发表
三天大神无敌,大反派第一肉是女四感觉有点级别不够,坐等肉戏
其实是考虑到,校长作为油腻大叔,然后配小熙这种小萝莉,怎么说呢,搭配是挺有代表性的,只是小熙确实中间戏份少了,塑造不够鲜明,且在“单纯”这点上和梓柔有点重合。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-20 03:17

引用:
原帖由 sabener 于 2022-11-19 01:12 发表
校长变成了老技师,莫名喜感哈哈哈
肉戏三板斧也没事啊,可以人数来补嘿嘿。(其实是有肉就行,读者都是会自己再联想的)
我还是蛮期待最后一次国王游戏的,希望依彤、颖儿、学姐都能有大肉戏份 ...
之所以用校长来扮演技师,原本是有一段解释的,但放在下一章了,大意是校长本身到了这个年龄,纯粹的打桩,既力不从心,也缺乏乐趣,所以他更喜欢“玩弄”和“折磨”猎物,而不是直接吃掉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-20 03:17

版主留言
soyoui(2022-11-20 03:18)提示: 大桥未久,教师,dna瞬间被调动了
引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-11-19 22:38 发表
于我而言,快慢不是最重要的,大大只要不停更就好,而且也没觉得肉戏写的枯燥吧,像之前梦中的婚礼的群戏也写的还是挺好的,没觉得乱,总之大大加油~~~最后照例期待一手我的苏老师,为了鼓励大大,特奉上之前看到觉得比较适合苏老师 ...
这个图很顶,我之前写的时候,也想过假如后面苏老师的剧情参照AV来看,是不是大桥未久和桥本有菜的教师片比较合适 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-20 03:17

引用:
原帖由 691243011 于 2022-11-19 21:26 发表
其实我觉得温泉的国王游戏还是可以留一到两个处女在的,因为擦边小游戏,没有被破处的角色来做更有感觉一些,当然啦,还是看作者自己的想法为主 ...
那我承诺给个数,两个。最后一轮国王游戏,有两个处女在。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 03:17