[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中
好家伙三点肉,用三个点把肉略掉了。。????

哪个男生没因为爱情怂过……我就是一直怂所以大学四年单身度过,中间也有几段故事让我拍大腿得遗憾,唉,有人笑话陈阳,可人人都是陈阳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:51

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-16 18:45 发表

下一章还不确定,不过后面肯定会有的,我还怕肉多的时候被大家嫌水剧情了……
男主女主之间,一两场精彩的肉戏就差不多啦,在多看起来就没那个激情了,就是老是惦记女主一血的肉戏,陈大大说现在的剧情风格不大好写,我记得看过一篇作品,里面有一个章节段是说女主差点被人3P,后面被救啦,不知道是应读者和是别的原因,作者后面出了个附章描写女主被3P情节,只是单独列出来没有影响后面的情节,不知道陈大大可不可以安排这样一个附章把江雪的一血情节放出来,可以在附章前言做个说明,附章有绿的情节描写,不喜者可以直接跳过,不影响正文阅读,也不影响文章的整体风格,这样的话纯肉和绿肉爱好者都满足啦,我还看过有些作品结局都2个,一个欢喜的,一个悲伤的,满足不同层次读者的需求。水平有限不成熟想法,仅供陈大大参考,真的太想看江雪的一血肉戏,有说的不好的。敬请大家谅解。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:51

回复 33楼 的帖子

我负责任地告诉你,肯定不可能的,我不可能去编一场我没有见过、还会让自己痛苦的床戏
我写文只是为了满足自己,不是为了满足别人,还望理解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:52

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-16 20:15 发表
我负责任地告诉你,肯定不可能的,我不可能去编一场我没有见过、还会让自己痛苦的床戏
我写文只是为了满足自己,不是为了满足别人,还望理解
不好意思陈大大,是我想当然了,抱歉,你自由发挥,还是感谢你给我们带来的快乐,

回复 32楼 的帖子

哈哈,就是这样,宽以待己,严于律人

回复 30楼 的帖子

是啊,校园恋爱最单纯、最美好,也最脆弱,后面的坎太多了

感谢三天大佬的理解和帮助

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-16 20:32 发表
哈哈,就是这样,宽以待己,严于律人
哈哈,现在现实生活压力大,人情淡薄,自己开心最重要,愿陈大大生活开心快乐,保重身体,以后带给我们更多优秀作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:52

回复 38楼 的帖子

哈哈,谢谢,这两篇写完可能就没得写了

回复 39楼 的帖子

等你的许诺篇呢,一旦现实里真有个名字叫许诺的人,还知道她的脸(挺漂亮),看小说的意义就变了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:53