[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十一章)(无绿)

只有主角绿别人挺好的 人前你后宫人后我性奴  可以让别的未婚妻一直陪甚至嫁给他  但不允许苦主亲或者做爱  顶破天可以奖励苦主舔个脚  持续压榨反派值

本帖最近评分记录

不要公交车吧,虽然是肉文但不是撸文,我觉得一般正经一般肉就已经很好了,写得好的有剧情有肉的小说真的太少了,之前肏苏家主母夫前犯的时候就挺难受了,完全可以隔着房间或者窗纱之类的肏,没必要把女主的身体再展露在别的男人面前,我看书比较喜欢代入,设身处地,我可以绿别人,但是别人却连看都不能看自己的女人。公交车属实有点恶心了,早就是别人的形状了,就像现实的小姐一样,你可以玩,但是你会去她们吗。如果作者小说后面有这些露出亵女收公交车的剧情麻烦透露下,看得难受,我看这本书让我能承受的章节就够了。顺便最后说一句:纯爱后宫万岁!
本帖最近评分记录

对于目前追这部作品的受众来说,增加一个公交车女主就有点破防了,就算最后能公车私用,但如果随便一个路人男就能说那啥仙子跟了落痕仙朝太子又怎样,当初还不是被大伙儿肏过的一条母狗破鞋,就很破防。这种仙女恶堕母猪的戏码虽然有一定的刺激性,但这种带着恶心的刺激还是不适合出现在作者这部佳作之中,容易毁人设和文风。如果实在想增加一个淫乱的公车属性女人,建议尽量路人化,作为女仆女奴一类角色存在即可,这种恶堕母猪配不上反派的逼格和地位。
还有一个折衷的办法,比如说让某位仙子因为男主而产生心魔,然后被心魔吞噬变得极其淫乱,只有男主能解决,导致看到男主就发情,随时随地不分场合地想被男主肏,这种淫乱女主就完全没有毒点了。
对于作者想增加女主的类型从而增加本书的性趣,我建议可以呼应作品的名字,多增加一些母系角色,既然是玄幻修仙世界,建立母子关系的途径只有想不到,没有做不到。母系熟女的吸引力可是比恶堕母猪强多了。

本帖最近评分记录

作者想要增加女主类型,完全可以从血亲或其他方面入手,血亲现在还欠缺大姨、小姨、大姑、小姑、奶奶、姐姐、妹妹之类的,现在母女花、性奴、人妻、高贵的大帝也都有了,从作者对于母亲的设定,就让我觉得这本书是一本值得我去追的小说,只对儿子有感觉且极度溺爱甚至还是处女的母亲,简直没有比这更好的设定了。女性类型还可以从母亲的闺蜜,父亲的红颜上下手,亦或者是朋友的母亲,自己女人的闺蜜之类的,又或者是人前高贵冷傲的御姐,乖巧可愛的萝莉,又或者是对主角精液痴迷的女儿,类型有很多,没有必要去整个公交车。甚至作者可以加入名穴的设定,这也是丰富女性角色的一种,又或者是练了特殊功法,使得后庭也有小穴一般的功能,或者是乳房巨大,小穴有特殊的功能之类的,又或者是深喉,对喉咙有特殊开发的女性角色,完全没有必要从公交车上下手,我认为肏这些不干净的女性,对后面去肏那么纯洁的母亲是一种侮辱。所以希望作者可以放弃写公交车之类的,球球了。
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

公交车可以更刺激,不过也不只是公交车才能这样,做爱的玩法也可以刺激些,毕竟仙女嘛,可以玩的东西比凡人多更多,现在的性爱感觉不刺激了,就插嘴和下面,个人比较喜欢前期的抢别人的女人,还有收纪若嫣那段剧情,很有刺激感,仙女不重一点感觉有点浪费这个属性。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-19 13:59

又想起来了,女主类型还可以是那种贞洁烈女型,一开始被主角直接粗鲁的强奸,直到后面被一步一步的肏服,或者是某个天命主角的母亲、血亲之类的,然后直接全部抢过来。
然后炎朵儿不是想要个孩子吗,我感觉所有后宫的女人生孩子只要女孩就行,这种后宫乱伦肉文有儿子真不太行,怀上一个女儿,然后主角开宫射精,被胚胎状态的女儿吸收,出生后对主角的精液有着变态般的痴迷。
还有,主角不是有个社稷图吗,可以在里面去培养调教女人,然后里面的女人全部都以成为主角的女人甚至是性奴为荣。
又或者是一些小萝莉,可以玩一下养成。
感觉这么多类型真的很够了,没必要再加上一个公交车之类的,后宫太多不是一件好事,篇幅有限的情况下最重要的是对人物的刻画,让人物深入人心,这样肉戏也会更有感觉,后宫太多铁定会有一些女性角色照顾不到。
本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

其实我也不太喜欢,一开始我也拿不准大家喜不喜欢,现在看来都不喜欢,我自己也松了口气。

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2022-10-19 01:19 发表
同意楼上,我不觉得这是一本纯黄书,作者大大的剧人物等刻画也都非常棒,为何要局限于黄书呢,我希望它是一个内容充实饱满的书,而这样的书现在才是少数的,对于黄书领域才是稀缺的,说句不恰当的,金瓶梅能成为黄书鼻祖,成为经典仅仅 ...
我知道,我只是想做个调查,现在我也放心了,大家都不喜欢。

回复 12楼 的帖子

我也不喜欢绿和雷,但这个度不太好把握,毕竟每一个人的防御都不同。
你放心,我并不是要写那些剧情,我也是铁纯爱战神。

回复 13楼 的帖子

嗯,我觉得你说的在理,我也是这样想的,之所以这么问一下,还是有人提出这样会让读者更加喜欢,我本人还是不太喜欢的。
要是你们都说喜欢,我也不一定会真的写。嘿嘿。