[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

大大更新的好快啊,看来小熙的肉马上就要上线了,没想到竟然是校长完成自己年轻时的梦想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 22:35

颖儿知道了摄像头的事,但她会不会说呢
要是不说的话,周有了摄像头,那童小熙怕是难逃毒手了
周本来都想放弃了,现在有对颖儿产生了征服欲,后面估计有的看了
现在我只想快点看到下一章,没有后续看我要死了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-14 22:35

颖儿的戏给这个反派的话,感觉好膈应

引用:
原帖由 Kumori 于 2022-10-14 22:24 发表
颖儿知道了摄像头的事,但她会不会说呢
要是不说的话,周有了摄像头,那童小熙怕是难逃毒手了
周本来都想放弃了,现在有对颖儿产生了征服欲,后面估计有的看了
现在我只想快点看到下一章,没有后续看我要死了 ...
颖儿只是觉得不正常,可是不确认是摄像头。

周的出现更多是为了引入一个有脑子的反派吧。之前其他反派太凭下半身的冲动做事了,在林颖儿这里只有挨打的份。可是现在来了个会闪会躲避的,才算棋逢对手。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:05

来了来了,差一点就赶上头条了,张曦也是棋子的话,之前苏老师还在他那补习,后面是不是也会用回忆的方式描述苏老师在那里遗留的把柄,然后在办公室或者教室里胁迫,推荐一部桥本有菜的作品fsdss-421,长腿加丝袜,里面的服饰及其推荐,套用给苏老师绝对合适。下一章小熙是不保了,就看楼主发挥了。就是学姐不在校长的狩猎名单内,学姐的第一次会不会留到最后?想起之前看的青葱篮球梦,推荐给楼主!,有一段描写非常棒,女主在被暴力破处后,内心纠葛想要与男主分手,然后被第三者借关心之意在房间里攻略,而男主刚好过来找女主,只是一门之隔,在第七十七章,楼主可以参考参考。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:05

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2022-10-14 23:03 发表
来了来了,差一点就赶上头条了,张曦也是棋子的话,之前苏老师还在他那补习,后面是不是也会用回忆的方式描述苏老师在那里遗留的把柄,然后在办公室或者教室里胁迫,推荐一部桥本有菜的作品fsdss-421,长腿加丝袜,里面的服饰及其推 ...
篮球梦我也在追,心中最好的校园文top3,角色塑造都很好,场景和情节也很棒
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:22

能屈能伸,还懂得计谋的大反派终于上线了,越来越期待大决战和之后的各种肉了,不知道颖儿和学姐的第一次是给到谁......
现在就等颖儿和学姐的肉,还有依彤在清醒状态下的再一次肉戏了(最爱这三个角色
虽然过程可能会很虐心,但还是希望能有一个好的结局
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:22

引用:
原帖由 hejin 于 2022-10-14 21:30 发表
大反派登场!网络上很少有文能把反派的心路历程写明白,很容易写的写的就洗白,没想到居然在三天兄的色文里见到了一个有血有肉的大反派。

校长不知道梓柔其实是被林成破处的,林成或成捡漏王,哈哈。校长在晚会后面对丁依彤都 ...
校长这个角色,确实是我最近半年想法越来越强烈的一个角色。在我看的很多小说里,反派只有两种,一种是万恶不赦的,上来就被主角除之而后快的(常见于后宫文),另一种就是开了挂的,上来各种碾压主角,强推女主(常见于绿文),但这两种反派都不太合我心意,前者过于脸谱化,后者就变成反向的男主,所以决定搬出一个,前半程看着可怜人,中间大富大贵,后期极恶不赦,最后尘归尘土归土还是跌落回原来底层位置的反派。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 先驱者1220 于 2022-10-14 21:55 发表
一路看下来还是挺刺激的,周校长像大多数人一样,天赋普通,努力普通(不过好歹是个老师,可能也算比较优秀?),关键时刻舍得一身剐,敢把皇帝拉下马,在两大黑社会间周转,抓住了唯一的机会翻身而起
“我必须考虑这是否是我此生仅有的机 ...
我很喜欢百年孤独开头的这句话,所以经常拿来用,用于提前告知角色的结局。

女主有残缺才比较有血有肉,且残缺会被人利用,依彤看不起身边的小角色,却总是被小角色绊倒。梓柔的性格过于柔弱内向,不敢反抗,结果就常被胁迫。颖儿截止目前都战无不胜,就容易滋生她的自大 ...

感谢祝福,我会继续稳住,苟着把这文写完的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 刑秋者也 于 2022-10-14 22:03 发表
果然是校长,晚会的时候就有预料。希望最后颖儿能如愿以偿被校长吃掉
晚会确实是校长这个角色的伏笔,当时就打算把这个角色作为后期的大角色之一了,只是一直没想好怎么塑造,所以拖到现在高潮前才放出来。
本帖最近评分记录