[同人衍生] 【我的美女总裁绿帽版番外】林若溪的轮奸盛宴4——奏鸣曲(下)

您猜怎么着,我觉得这个系列年更也该到时间了,这前奏曲也弄了三年了该把正菜端上来了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-3 20:19

去年2022九月份更新的,现在才八月份,还得等一个月就难熬,我已经戒色三天了,就等作者的肉菜出来好好爽一把,本来想找空降但是经常点的那个被抓罚款了处于冷静期,找别的又怕不安全,只能看看小说看看里番就这样凑合过吧,2023年一年啥事也没干浑浑噩噩,快废了。真希望撸死在这让世界少我一个废柴也好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-4 07:02

一眨眼都快一年了  作者君也要加快一下进度了阿  我都已经等了好久后续了   了,快点来大场面大肉戏吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-17 13:22

非常喜欢的一篇同人文,因为从我个人爱好来说,同人文最好的写法还是绿帽文,但是绿帽有绿帽的说法,原文中已经把女主的性格刻画的很好了,所以最好不要上来就是痴女形象,那样真的除了几个熟悉的名字以外,看客一点代入感都没有了,看同人文不就是看的原文中那些冰清玉洁的除了主角以外谁都看不上的那种高傲的样子吗,那种从云端掉下来的感觉才能让人看的更有劲吗。偏偏作者的文笔还非常棒,对女主的刻画非常不错,一步一步堕落成rbq婊子,忍不住就要来一发,希望作者能继续写下去,或者尝试继续改编其他同人文,最后还是要感谢作者大大努力码字,感谢作者付出和分享,希望作者能继续写完这本书
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-18 18:19

挺喜欢这篇同人文的,高冷美艳女总裁系列很是能吸引人,毕竟这可以满足男人的一种征服幻想。作者的文笔挺好的,虽然更新慢了点,但确实有在写文。奏鸣曲已经结束,文末写到了林若溪看到手机屏幕上6:03的字样让她如附冰窟,这超时的3秒对林若溪来说不亚于一个晴天霹雳,根据上文,接下来再无比试,迎接林若溪的将是一场专属于她的轮奸盛宴,高冷的美艳女总裁会不会沦陷在轮奸盛宴之下,最后是等到有人来就还是沉沦在肉欲之下变成一个肉便器婊子?特别期待作者的下一章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-4 11:15

不得不说大佬的文章的节奏和细节都十分带感,反正在我心中一直是T0级别的文了,时至今日仍然会隔几天打开一次奏鸣曲这几章的帖子,希望有朝一日能看到更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-24 22:11

哎,大佬这么好的文怎么不更了啊!

作者牛的,文笔很简洁但是又很清晰,让人读起来有种莫名的爽感。这种形式的绿帽文也挺新颖的,整个过程的细节都把握的很好,没有多余的情色的强调,但是给我的观感:在真实感上,相比于那些只强调情色的文章要更胜一筹。尤其结尾有点留白是开放式的,可以给读者更多脑补空间不至于那么直白重口,可以说很适合刚接触这类文的小白了。
良心文章,好评!作者大大太牛逼了,文本无敌了

大佬牛哇,身经百战才能写出这么色的文吧,所以大大有意思接合作吗?

回复 1楼 的帖子

我都戒色了才等到大佬今年份的更新啊,还好没有肉戏让我暂时忍住了冲的欲望,草草看了一遍就是黑丝玉足的戏份,和我年猜的一样轮到足交,我大胆的再猜一下,明年应该是那些人硬逼着要插入但是林若溪一定会先用手再奶子最后口交来拖延时间期望救援及时,然后最后关头大大又会精彩稍后明年继续,后年才是真实插入的戏份,就是不知道会不会有录像要挟之类的那得好几年啊,大大更新加油努力点啊,我准备明年找女朋友后年谈婚论嫁大后年生孩子,不知道等我目标达成了大大还没被插入中出就诶嘿了。QAQ大大加油,美女总裁老婆这本同人里就属你这本最强甚至超过原著了毕竟这种细致的描写哪怕在原著里也不多见啊毕竟女角色那么多,话说会不会有黑人角色?突然有点期待。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:17