[催眠控制] 【催眠报复丝袜母猪女友】

悬疑感拉满,如果不太监的话肯定是一篇好文,期待!

接下来要把黑丝女友送给人家去玩了么?前提是黑丝女友让别人先拔头筹?会不会是这样的情节,期待哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-5 10:32

看起来开头很有意思啊,继续后面加油写啊!

情节不错,不过和标题不符,期待后续

既然作者都说了后续女主角是前女友,而且那一位大佬有催眠的能力也不藏着掖着,显然是自己享受很长时间了,或者是自己拥有超能力之类的,愿意把自己的催眠能力分享给除自己以外的其他人,所以我感觉那个人应该会给作者同样的能力去催眠他的前女友,只不过需要一些条件,因为最开始展示催眠能力的时候说了比较喜欢有趣的事情,感觉这里就预示男主后面可能会从那个人那里通过一些筹码换到催眠前女友的能力,然后开始报复前女友,可能会3P或者是拍照片给那个人(这都是之前的老套路了),不管怎么说,都期待作者大大的后续,毕竟可以写成长篇连载的催眠文是越来越少了,加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-13 00:05

支持楼主!!

去年第一时间就已经在版主看到了,但是一直没看到更新啊!!写的非常好!! 前女友脱丝袜那里太触动人心了!!求后续啊!合格的LSP
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-2 17:36

剧情铺垫的还算可以,但是没有写到女主相关的剧情,没有交代出关于女主对不起男主的剧情,也没有铺垫出需要复仇反杀的剧情,只能说这安排的女角色,只是一道开胃菜吧,没有展示出完整的剧情内容,也没有看到符合标题的剧情,这字数还是太少了,给人一种戛然而止的感觉,期待一下后续吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-8 17:16

可惜啊,还没写到精彩部分就太监了。这么久了也不再更新了

作者文笔不错,这个开头看起来也不错,不知道后续会怎么发展呢