[青葱校园] 【发现了冷淡转学生的背地小号】43-47(日轻翻译 原作者:鹿島華氏)

本主题被作者加入到个人文集中
非常有意思的故事!司空见惯的校园生活中,多出的一缕非日常、神秘的、迷情的故事,不是更多到超出常识的非日常和虚构,而是仅仅一丝、恰到好处的非日常,尺度把握太好了。明知是假,却给人以真实的感觉。太棒了!谢谢作者与译者大大

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-13 07:03

48话出了,大大冲啊

开胃小菜而已,避孕套都买了,估计十来章就是上大菜了。

我猜這小騷貨一開始就知道男主就是推特上那個人,可憐的湯姆被玩弄在鼓掌之中
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-20 21:29

楼主 求你了 快更吧
好吧看见楼主回复了 原作者不更确实没办法 等一个 哭了

这种还挺符合口味的,还不更吗,等的我花都谢了。

再下来就是上本垒了吧。向井的避孕套准备好了,先是戴套,再接下来就是无套了,期待更新,只是原作者的更新速度貌似有些慢,翻译估计要等更久了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-25 20:52

意外的好冲,本来我以为是粗制滥造的开水文。就不晓得作者后面会不会写ntr,希望不要,最后谢谢译者的翻译,祝你生活愉快
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-26 08:05

快更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-28 07:21

回复一下,我知道大家等很久了,我也一直等着,有两条在这里告知一下大家:
1、作者大半个月里只更新了3话,翻出来才5000字不到,而且内容基本都算是前戏,戏肉可能刚开了个头。如果接下来作者更新给力,一旦凑到相对完整的一段剧情,我肯定会及时翻出来发的。我也希望十一长假能把译文更新奉献给一起喜欢这本书的坛友。
2、这本书的电子版9月23日出版了第一册,日亚上已经有卖了,进度到网络版44话,作者说内容几乎没有差别,我大致浏览了一下,确实没发现什么差别。不过电子版还附赠了两个短篇很短的小番外,一个是向井回忆发现某某人账号的事;另一个是某某人的诞生,也就是描写藤永第一次上传自拍,这里是用藤永视角交代了一些前因,所以还算有料。这两篇小番外我也会翻,但出于对版权的尊重,我打算在出版一个月以后,也就是10月底再发出来。再次谢谢大家的等待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-9-28 07:22