[青葱校园] 【旋涡(堕落女教师)】

一口气从头看到尾了,一个美丽风骚的女老师永远是学生时代的最终幻想,可能个人比较偏爱口交的环节,所以对校长的性爱描写,很到我的点上,也是看着女教师一步一步的堕落,看样子本部作品应该是单女主的构建,后面可以加一些课堂上的桥段,或者给女主上一些器具,期待后面的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-10 08:43

以女性角度代入角色很不错,看的很有感觉 描写手法和描写羞耻感很老道

哈哈,作者好啊,一口气看完了到目前为止的更新。感觉作者想塑造的,就是这样一个外表比较清纯,初入职场不久对社会没什么认知,同时内心又有着自己不知道的肉体欲望的女生。因为又是老师这个神圣的职业,所以又会给这种背德感带来一种反差。
看这种文会觉得有点“哀其不争,怒其不幸”,被人三言两语威胁了,一次次妥协让步以为就能解决问题,实际上却是一次又一次给别人增加了威胁的筹码,想逃出来简直就是天方夜谭。然后对威胁她的两个人都是那种谨小慎微不敢招惹的态度,对自己的男友不来哄却又表现的理直气壮,属实是带一点“欺软怕硬”,这里边人物的形象就很明确,她就是这样一个很容易被强权压倒的人,只要面对她足够强势,就能掌控这个人。
后续的话希望可以有更多的角色参与到对女主的威胁中来,而且我不是很想出现那种堕落的情节,我感觉堕落一出来,那这个故事就到结局了。对于这样清纯的女性的来说,让她每一次都心不甘情不愿的做,才是有征服的感觉,如果她突然逆来顺受,说什么就做什么,没有一点反抗的动作和想法,那肯定就索然无味了,变成单纯的肉戏那岂不是就浪费了前面的种种剧情铺垫和人物刻画。
祝作者工作顺利,早日更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +48 双倍奖励!!! 2022-11-11 20:01

跟大家汇报个情况,前段时间因为疫情原因工作比较忙,实在是没时间和精力更新,然后我也在工作中成功地阳了,医院方舱折腾的我也是挺难受,不出意外的话征文活动结束前是更新不完了,不过追更的小伙伴们请放心,我是不会太监的,即使征文结束以后我也会在论坛里继续连载完的,情况就是这么个情况,请大家见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-29 19:33

回复 64楼 的帖子

没事的,大佬注意身体,我们可以等的,期待你早日康复,以及写出更好的作品,比心❤

大神可以回我信息吗

求求了

征文活动区真实高手如云呀 好文章层出不穷 而且文章的内容都很奇特新奇 真是感谢作者们这么努力地创作

作者注意保护身体,阳了多喝水,期待本文的后续更新。估计要23年才能看到更新了。作者可以考虑多加入一些老师和女学生,当然,主线还是围绕女主李霏霏来写。你怎么写我们都支持,毕竟自己不会写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-23 17:14

我等了你一年了,也没更新啊,太监了吗,好可惜

作者竟然能想到开档牛仔裤,感觉是个好天才的想法,要比那种超短裙刺激多了的感觉,要是做公交车的时候再发生点故事就更有趣了,不过好像那是另外的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-10 16:19