[青葱校园] 【发现了冷淡转学生的背地小号】30-37(日轻翻译 原作者:鹿島華氏)

本主题被作者加入到个人文集中
首先非常感激作者的翻译,找到如此质量的文章绝非易事,更别提将它翻译成中文并加以转载,而且这还是一篇连载文章,作者的责任心实在令人佩服。文章本身的故事线写的很好,明线的同学关系+性伴侣到本章最后的转折,看似是主次易位但是在我想来其实是另一形式的情趣,暗线的某某人提出的要求,双线并进,蜿蜒曲折,剧情起伏错落,而且是我本人喜欢的纯爱风格(目前为止还是纯爱,希望不要变),整体两人间的感情也在逐渐发展,我现在已经对后面的内容更加地期待了,也想小小地催更一下楼主,原文已经更新到42了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-18 12:44

非常细腻的感觉,比起大多数只有肉的拔作,这部作品更注重是贴近日常生活的剧情,好像一个普普通通的恋爱甜番,给人一点点融入的感觉,色情而不过分追求色欲,在恋爱日常中夹杂着淡淡的h,哪怕没有什么大肉出现,却给人反差感,虽然只是一篇淡色文,但其中蕴含的色情感却远超拔作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-19 19:47

啧啧,以为男主会主动些结果意外的是女主抢先一步,拿照片要挟男主这下不就平衡了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 11:42

哈哈哈,看到男主越来越得寸进尺,我就想看这男主吃瘪,最后的拍luo照真是出乎意外的反转啊,好似,开香槟喽!接下来估计女主要一转攻势,靠luo照胁迫男主陪她一起玩露出了,男人拍luo照胁迫女人的桥段已经司空见惯了,性别反转的还是第一次见。不过女主露出还要参考男主网上小号的意见,以后大概率是男主网上唆使女主,女主再在现实胁迫男主,男主装作一脸屈辱地被迫同意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-28 11:42

哈哈哈哈哈,笑到直不起腰来,不行,现接着看,看完再来长评。