[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成)第十一章 大手笔的礼物

刚刚突然想起来,就是女星身材这个事儿。记得杨幂刚出道的时候,胸也不算很显著。但到了现在,越来越扎实,谁看了不称一句大幂幂!抖动的经典数不胜数!所以,突然感觉摸摸大是很有道理的~
(最后提一下,下一章今天开始写!应该等写完的时候,上一章的赞刚好70哈哈哈哈!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-5 14:01

居然是安以轩,现在安以轩已经过气的差不多,都很难看到她的消息,没想到在h文还能看到她,个人感觉安以轩的脸还是很耐看的,身材倒是没怎么注意,期待作者大大能多写点安以轩的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-5 14:01

回复 12楼 的帖子

确实现在过气的差不多了  这个文大概放的时间线还在她刚结婚那一两年 那时候其实还行。至于明星这边的戏份,主要还是下一篇,当然也有很多想写的。比如杨幂,热巴,程潇,蒋梦婕,这些都还蛮有感觉的哈哈哈哈。只能说,先尽快把风起民成写完!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-5 14:01

心理还是不能接受学姐堕落的,明星或者以后收了荡妇这些可以作公交车,毕竟本来就不干净,让风尘继续风尘才是我的爱好,逼良为娼不是我的爱好,不管调教的多么淫荡也是主角的成就不想分享,当然可以借鉴一下性奴美母吧学姐送去调教,让女生玷污还是可以的毕竟百合文我也OK。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-5 15:54

哎,说实话其实还是更喜欢学生篇,喜欢那种校园感。不过还是支持作者,作者大大加油

安以轩确实不错,当年也很喜欢她,童年小女神之一了,女星性奴点题了
不过以主角目前的心性和手段,降服陈尚且稚嫩,不来一剂猛的,走好钢丝线,迟早要身死道消了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-6 01:43

还是希望不要私车公用 毕竟校园类文应该更纯一点 堕落什么的就不要有了吧

作者大大,能大概说一下文章后面的发展吗,现在的剧情非常喜欢,这样也有个期待

回复 17楼 的帖子

每个人的堕落都会有一定的程度吧,就比如吴怡灵的堕落可能都不需要江枫去引导,本身就堕落并深安其中。陈晓薇的其实称不上堕落,只是会经历一些……。选择了和张逸莹不一样的路,肯定会得到不同的待遇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-7 07:33

回复 18楼 的帖子

后面的发展:其实我把这篇名改为风起民成,就是因为下一章目前暂定名是金陵红楼。江枫在这篇末,会离开民成前往金陵,那里才是他和众多女星碰撞的地方。
至于这章的内容,有大纲,但很多细节内容,都在按照大家的讨论改动。原定的十章学生篇(风起民成),现在也写过了十章,大概要写二十章的样子!所以,其实大家的讨论和意见,还是蛮重要的,促进写作动力!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-7 07:33