[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第十五章:颖儿私房秀的陷阱

魔术那段把主持人完全替换成“我”看起来怪怪的,一键替换之前最好把不同部分拆开来,主角似乎没有必要遵守约定,就算要遵守……不能自慰不能碰颖儿就去找依彤或者诗雅发泄出来好了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-2 03:40

果然我还是比较喜欢纯爱 肉戏的描写也是我的菜 现在每天上论坛首先就是看看大佬有没有更新

回复 11楼 的帖子

这个约定不是签合同打官司,直接钻这种空子肯定让颖儿真的生气的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-2 03:40

纯爱万岁,以前的绿板子只看了别墅两张章,写的确实很棒,但是因为我不喜绿喜欢纯爱所以剧情是一点没看,这次13大佬改编纯爱还可以体验一下这些校花的不同性格!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-2 11:24

大大写的很棒啊!剧情也是越写越通顺,但还是有个别的地方复制原文没有改过来比如 “师妹不要紧”  这里改成 “颖儿不要紧” 这样语气比较好,而且小杰和颖儿是同级不存在师兄师妹的关系。真希望三天大大能和十三大大一样的高产!

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-2 03:40

回复 13楼 的帖子

那可以换一种,男主不亲手碰颖儿,拿个跳蛋贴上带出去,维持着即将高潮的状态就是不给她高潮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-2 08:44

有几处没改出戏了,比如还称呼学妹..

回复 16楼 的帖子

不碰颖儿怎么把跳蛋贴上去?用原力吗?颖儿不会躲吗?而且已经解释过了,这种两人之间的约定你钻空子最好搞到翻脸你觉得更好吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-2 08:44

哈哈哈这一张写的很好啊

我似乎猜到了颖儿的困窘,赶紧说,「师妹不要紧,我不是给了你竹伞么
这个师妹给我看跳戏了(つд⊂)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-2 11:24