[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-6-13 11:37 发表
突然感觉颖儿和小杰好像大老师和一色啊,不过小杰没有大老师那么有深度罢了,哈哈哈
看了你的评论后,孤陋寡闻的我还特地去搜了春物的简介看了下,感觉可以抽个时间认真看看,会对我的人设设计有点思路和帮助
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:11

引用:
原帖由 林5123 于 2022-6-13 16:11 发表
喜欢颖儿的第N天,想看颖儿真正入局的表现是什么样的,希望大大能把颖儿的章节下次更新放送出来~期待
既然下章颖儿会一起去,那肯定还是会有颖儿的戏份的,放心。

温泉还是那几个关键帧,泡温泉,换衣服。感觉剧情到现在这个点,再引入什么新龙套吃肉喝汤也没意思了,到哪都跟着的几个吃肉喝汤的反派继续跟着也没意思。
一人血书让小杰吃个完整肉汤吧。
例如酒店方根据来的是三人准备了家庭式温泉,三个人泡一起的。三人舍不得浪费,并且没有优惠券可以换了,加上颖儿的小心思,小熙的单纯所以没有在意。
换衣服的地方虽然分开男女更衣室,但是小熙意外走错地方了,在男更衣室换起了衣服,颖儿和小杰因为说话晚了,小杰进去刚好看到小熙的裸体,正当想退出去的时候,颖儿又走了过来,跟小杰说在女更衣室没看到小熙,小熙这才知道自己走错了地方怪不了别人,然后颖儿和小杰在门口半开着门说话,小熙躲在门另外一边,想穿回衣服又怕被看到,
然后颖儿突发奇想直接推开门想进男更衣室看看,小杰吓的忙用身体挡住小熙,一边说自己要换衣服不方便,谁知道颖儿鼓起勇气大胆的把帘子一拉,让小杰随意换衣服,自己在外面等着,然后就是帘子里面两人赤裸相对不敢出声,帘子外面颖儿心事重重。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:12

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-6-14 02:21 发表

其实,我也有点纠结,我倒也不是想把小杰写成一个渣男。我更想表现的是这个角色的复杂性,对待那些比他性格强势的女生,会刺激他的自卑,激发他凌辱的一面(例如密室对学姐,柜子里对诗雅),而容易对那些看起来弱势的女生反而生出保 ...
三天大大也看动漫啊,话说颖儿的形象我脑补的是fate的远坂凛,《腿玩年》这个词就是出自她的,少女感十足,同样有心机,跟男主在一起也是女强男弱的家庭地位哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:12

还有一个点,这票是苏老师的,可以是苏老师那个认识的人想吃苏老师肉设计的,以为这次来的是苏老师,准备一堆催情特产给她试试,例如温泉水加料,例如吃喝加料。然后三人误中。
老是失忆药也没意思,那么想让2个女孩子原谅一个男生的冒犯,除非是知道对方不是本意。
小熙这边不好办可以让她全程昏睡,常年被嗑药奉献大批汤水的颖儿,可以第一时间发现,并为了安全直接反锁死门,避免肥水流外人田。及时锁门后刚好有人上来,颖儿忙着隔着门跟对方较量,等回头才发现睡着的小熙差点被小杰偷塔了,忍着情欲想把小杰搬厕所去,结果一个站不住两人倒浴缸里快乐起来,各种擦边球后颖儿抗药性回来强行中止自己走出去了,把小杰锁厕所里面就睡着了,然后小熙半夜上厕所开门,小杰欣赏一波后发现小熙贴着浴缸睡着了,然后又是一波擦边球。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:12

虽然是过度章,不过终于要到我家小熙的主场了,哈哈哈!萝莉党狂喜!除了颖儿外,我最爱的就是小熙了,现在小熙多了个“有梦想的音乐少女的设定”,使小熙更加鲜活了!下一章算是高潮的温泉章了,汤肯定少不了,不过久违的汤应该也来点肉了吧,希望温泉能破一个女主,不过具体是谁就看大大的设计了,温泉的话颖儿的汤肯定逃不掉,摸光应该是肯定的了,可以尝试一下指奸,或者在水里憋气口爆,也可以玩弄小脚丫来个足交之类的,玩法很多,看大大安排,嘿嘿,期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-14 08:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-6-14 02:29 发表

看了你的评论后,孤陋寡闻的我还特地去搜了春物的简介看了下,感觉可以抽个时间认真看看,会对我的人设设计有点思路和帮助
春物好评啊,春物确实某些方面和那些年又异曲同工之处,一色的小恶魔性格确实和颖儿神似,发卡狂魔一色也是我的最爱,三天大佬确实可以参考一下,雪乃的话可以对应梓柔,不过梓柔没雪乃毒舌,团子的话符合的就多了,那些年里面最不缺的就是元气少女!不过这么一说,想到了小町,是不是可以考虑给小杰安排个兄控亲妹妹呢,作为学妹,妹妹绿也是非常棒的,三天大大可以参考一下,总之,春物这个番属于补了不亏,如果能给大大带来灵感的话那就更好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-14 08:37

按作者所说,最后所有妹子都会被包括主角在内的人一起凌辱,现在塑造地越好,之后堕落时反差感越足啊。小熙可以为了拍个温泉场景的新视频,所以偷偷跑到一个废弃的温泉,戴着狐狸面具醉心音乐中,却没想到流浪汉们聚集过来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-14 09:29

小弟一直对苏老师这个角色很感兴趣,看到文中写到苏老师已经在帮张西(比划太多别字代替)补课,想想苏老师是到张西家里补课,在这样的环境里那无异是羊入虎口啊,不管是下药还是用强,苏老师是叫天天不应叫地地不灵,只能是任张西为所欲为,想想这个情节就让人激动,不知张西现在有没有得手?是下了失忆药还是用强之后胁迫老师?希望三天兄能尽快写到老师被张西得手的情节!

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:07

终于更新了,血书温泉篇让小杰多吃点肉,好不容易带着两个妹子去泡温泉结果就喝点别人剩下的汤也太惨了吧