[禁忌之恋] 【性爱完全自由的武侠世界,与身为记录者的淫乱家族们】 第七章:温婉美母终成娇妻,夜拥双妻昼奸双妈(纯爱全家桶)

引用:
原帖由 本就一俗人 于 2022-6-5 19:29 发表
想问问作者柳若云的设定还能改吗,当时第一次出场直接把我劝退了,对烂裤裆完全提不起兴趣,既然是写纯爱,应该把纯爱贯彻到底。
已经改成禁欲多年的纯洁形象了,这里不方便修改,修改后的版本我放在pixiv上了(id:玛托雅妈妈),欢迎指点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 06:26

回复 11楼 的帖子

太赞了,这种纯爱合家欢实在是深得我心,希望作者有时间一定要坚持写下去,实在没时间也起码给个结局。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-7 14:43

文章的主线还有各种婚俗的调查吧,这样的话以后每次收女儿当平妻的时候都可以试一试各种不同的婚礼仪式和礼服,让女儿抱着新生的女儿嫁给父亲。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 00:12

感觉文章的设定让推女或者说全家桶这些行为需要的合理性以及过程变得简单了许多,当然这对喜欢看心理禁忌突破的读者就少了些刺激与福利咯,不过大佬的肉写得好啊,我觉得是这篇文章的强项。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-8 16:26

大约是个人喜好的问题吧,看了不少评论,都是越看越喜欢,在我这却有点疲劳的感觉……犹记得初次发现这篇文的时候,1看的我心潮澎湃,后续热情却逐渐消退……这是为什么呢?但回头再审视一下自己,排除掉心中的某些年头之后,以客观角度出发,的确是越写越好了,大大加油吧,红心送上,期待其他作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-8 16:27

只要有纯爱全家桶的地方就有人,现在会所绿文当道,找到一本好看的纯爱全家桶文章太难了,希望作者多多加油,为我等纯爱党写出更好的小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 16:27

作者新篇写的依然干货十足,看得我兴致勃勃啊。但有一点很可惜,姐姐得知妈妈和弟弟结婚后没叫爸爸实在太可惜了。在后期与姐姐的肉戏希望能补上这个情节,虽然柳如云与男主结婚了,但也不妨碍叫这个称呼。最后一点也希望后期能多出现点,外人听起来荒谬的亲密称呼,例如:男主妈妈叫男主老公儿子,女儿叫父亲哥哥,岳母叫女婿老公,女儿的女儿叫爷爷老公啥的,虽然看着特别乱但能想清楚关系的话,真的让人很有感觉

大大牛逼啊,没见过这么彻底的全家捅的,不仅三代以内的血亲,看目前趋势连三代以外的血亲都要收入后宫了。男主也是,居然只对血亲有性趣,柳若云要不是沾点亲戚关系估计男主死也不会碰了(笑)。作者对柳若云的修改确实让她更加讨喜了,不然就像一根刺一样卡着,一直别扭,非常影响她在全家捅中的印象
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-12 02:34

回复 17楼 的帖子

不是你这评论不就是复制粘贴我的评论么?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 举报奖励,不过下次举报可以点右下角的报告,或 ... 2022-6-12 02:36

作者新篇写的依然干货十足,看得我兴致勃勃啊。但有一点很可惜,姐姐得知妈妈和弟弟结婚后没叫爸爸实在太可惜了。在后期与姐姐的肉戏希望能补上这个情节,虽然柳如云与男主结婚了,但也不妨碍叫这个称呼。最后一点也希望后期能多出现点,外人听起来荒谬的亲密称呼,例如:男主妈妈叫男主老公儿子,女儿叫父亲哥哥,岳母叫女婿老公,女儿的女儿叫爷爷老公啥的,虽然看着特别乱但能想清楚关系的话,真的让人很有感觉
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 复制回复 2022-6-13 18:06