[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(2/3)

引用:
原帖由 麻花有毒 于 2022-5-30 14:52 发表
我明明记得点赞要求没这么高的,好像只要求四五十个赞就更新的,是我记错了?
之前书吧有人发到11章了,虽然现在找不到那个帖子了,我还收藏着,作者大大赶紧更呀!别一章分成三章发了!
搞快点搞快点! ...
有人发到十一章吗?没有看到过,确实很期待后面的剧情,希望可以快一点看到

可怜的丁大力,好好的人生赢家马上就要被寄了,建议作者加大力度,快进到ntr环节。

人物的细节描写很不错让人有想象的空间,希望大佬多加点肉戏这样看着才过瘾 调教的方式可以慢慢堕落 期待后续!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:12

这次更新是在之前的基础上,通过罗茜的视角让小萝莉恶堕,只能说作者太懂了,我就是喜欢这种从内部腐化的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-7 10:22

萝莉正式恶堕了,期待下后续的调教。致敬异侠,读起来很有怀旧感。对罗惠文大明星的身份,我个人觉得可以用第一版李小卫周正老婆的方式调教,那个读起来很爽
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-7 12:08

东方千雪越来越高冷了,我喜欢这样高冷的女神范,不知道都有哪些人会加入邪教,很期待罗惠文堕落的样子啊。希望作者不要最后受不住笔墨,导致世界观越来越大。建议可以参照一下邪教控制下的一家那一篇
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-7 17:59

回复 1楼 的帖子

我记得东方千雪和安德丽娅好像有联系,这个人怎么突然不见了?之后的剧情会出现吗?我很想看到两个宗教的领袖对抗的场景,希望作者能多加入那两个洋妞的戏份
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 00:33

刚才这条发重复了,好像不能删,那我重新说一句吧。总之我很喜欢东方千雪,比较符合我心中东方美人的特点,希望以后能多写一点东方千雪的故事,另外还有其他东方族人吗?东方一家只剩她一个人了吗

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-8 00:33

终于更新了,男主的妈妈好像好久没有出现了,下一章是继续写丁大力一家吗?希望作者大大能多写一写他家里的事情,让读者更有代入感。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 00:33

又到了我最喜欢的萝莉环节了,之前李小卫的时候最喜欢的就是协会里的那个小萝莉了,这波操作算是个给我不小的惊喜了,先冲为敬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:50