[穿越架空] 【我的淫乱世界游记】(5 酒吧淫行)

回复 9楼 的帖子

哈哈,谢谢您的喜欢!

回复 10楼 的帖子

唉,也是,笔者连套路都没搞明白就想创新,实在是有很多不足

谢谢up主的文章,期待楼主归来后的脑洞。

第一版主一般会晚两天更新,而且字数变成双倍,原理也不懂,
有些时候第一版主会吧作者名写错,这个会比较倒霉,哪怕你后续更新写了作者,爬虫自动获取依旧没有写你的名字,比如 复仇病娇女友 的作者和我说,他在第一版主里直接成了佚名。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-25 06:15

不过每次重新审视自己的文章时候,确实是觉得就是一坨翔,这种情绪挺正常的,前几天看了 诚哥的后宫酒店 剧情很连贯好看,而我为了保障每章都有肉,我几乎一直是在写单元剧来连贯剧情,造成了本来着重描写的剧情变得碎片化。感觉还要学的地方有很多

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-25 06:41

回复 13楼 的帖子

蟹蟹!笔者会努力不让大家失望哒

回复 15楼 的帖子

感谢大佬分享经验!对小弟很有帮助!
小弟我拜读过大佬的文章。说来惭愧,本来我是不太喜欢绿文的,但是大大的绿我所爱系列看下来并不会给人普通绿文的不适感,您的作品给人一种很"流畅"的感觉,不止是文笔连贯,剧情发展也是行云流水十分自然,用有些粗俗的话说,真的是看的梆硬。而且您的肉戏描写水平也相当高超啊,不知道比小弟高了多少倍,明明是肉戏却给我"清新"
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-25 09:23

回复 17楼 的帖子

的感觉,三言两语就能把画面呈现出来——这种极具画面感的文字也是小弟我追求的,就算是非肉文也很少有作者能够媲美。
而您在这篇小记里提到的"首先,是基础的生理需求,毕竟写这种东西,要是作者自己都没反应,也不会有人会去看吧.......
所以写的很难受,总觉得身体要出毛病"小弟我真的也是感同身受,写文的时候总少不了参考大佬们的作品,一来二去身体确实吃不消……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-25 09:23

哈哈,安全套是用来打赏的,作者太有才了!
还是一如既往的精彩啊,淫靡的场景,看的人想入非非啊。
作者突然就断更了,还一走就是半年,好不容易有个有意思的小黄文连载,作者还暂时断更了。哎,好可惜。
希望作者早日完成,回来再接再厉吧。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-25 10:49

回复 19楼 的帖子

哈哈,感谢您的喜欢!
说来惭愧,这篇文章中,"蹦迪就是跟着音乐做爱"的想法是笔者原创的,"保险套用来打赏"的点子却是出自一个叫《卡琳典狱长》的游戏,并不是笔者想出来的。
这两个点子相比确实有不小的差距,不如说这个点子比笔者自己整的好到不知道哪去了哈哈,笔者自己都能感觉到打赏套更能给人无限遐想。
所以笔者会继续努力,争取将来靠自己就能想出这样的花活~
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-25 15:59