[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(序)(足交、微肉)

这女主真要扔出去当wrq吗,有点不懂

回复 11楼 的帖子

本来就是为了这点醋包的饺子……结果好像做成肉包了……

回复 10楼 的帖子

问一下p站id。
同时把本书推给了一些朋友,朋友表示前期女主给别的男人玩的剧情让他破防了,强烈谴责了我推绿文的行为(゚Д゚)ノ。个人的看法是,调教剧情仅限于女女和主仆两个人比较合适,在国内大部分读者对于这类情节比较抵触,刺猬猫的原创环境个人认为不如起点。刺猬猫的跟风文热度文太多,原创文对于文笔、情节、人设的要求更高
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:13

回复 13楼 的帖子

呃呃,现在的年轻人这么容易破防的么……那岂不是连VenusBlood这么经典的调教恶堕游戏系列都玩不下去……
纯爱调教的担当已经确定是女二和女三了,本来就是为了让妮芙丝完成脱氧核糖核酸搜集图鉴才包的这桌饺子,你不能不让我蘸醋啊……而且后面可是有心灵与肉体的双重恶堕剧情……
(我只能保证她的性权利只能在得到男主同意的情况下转移出去,没有主观意义上的出轨……以及其他的主要女角色是纯爱。)
再说我都写了这个开头了,搞什么弃暗从良已经不可能了……再写恩恩爱爱的纯爱剧岂不是和正传重合了,那到时候就没有什么码字动力了……
我建议阅读本文的女主部分时抛弃肉体上的贞操观念,明明我没写出轨背叛不要硬把我脑补成了绿文作者啊……

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-4-26 17:53

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-4-26 06:52 发表
有矛盾才会有剧情进展啊,没了这一层隔阂就变成半神姐姐倒贴的龙傲天爽文了...
妮芙丝这里是非常直线的思考逻辑(自由以后肯定会跑,但要是被追上缠住了怎么办?要不要揍他但是现在说这个是不是太早了?)自己纠结了一通以后习惯 ...
原来是这么一个思考回路吗?不过那个“但”字的转折加上故意打断的台词以及男主后续的反应,让人很难不往女主沦陷的方向思考啊→_→
话说回头再看的话个人感觉姐姐的出场外貌描写太累赘了,我是不太喜欢这种一整段堆叠了各种修饰词的文字,读得费力不说,大部分描写对于已经在脑内预设的美少女形象而言也是冗余信息,打散了掺到肉戏里提升画面感可能是更好的选择?说到肉戏,这次的肉戏以没有本垒的标准来说感觉还算挺好用的,不过开头说的新写法是什么?

关于绿不绿这事感觉没必要纠结,如果是表界可能争论还有点意义,里界全凭一个感觉,第一印象觉得不舒服了就算战个千八百遍定义充其量也就改变理性部分改变不了感性部分吧,更何况按网上论战的一贯尿性八成连改变理性部分都是奢望……如果真要做什么改动的话大概也是从观感角度考虑,比如说序卷把男主视角藏起来,让最初的视角从女主出发,使读者最开始以女主视角的群像剧来看待故事,直到女主该被玩的都玩过了再揭露“这个角色是男主”,也许能写出公车私用的感觉,读者在这个时机才把女主当作“自己”的所有物的话对于女主贞操的预期可能也会有所降低?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-4-26 19:25

回复 15楼 的帖子

这句对白确实是我没处理好,回头一看好像的确有歧义...
外貌描写这个是对出场角色形象描写的尝试,以后各个角色都会尝试新写法,因为本来就是练笔作。肉戏这里呢是“花时间酝酿好情绪后一口气码完”(最后几千字我从五点一口气写到七点)而不是反复更改,果然写文这种事要看灵感...
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-26 20:10

嘿嘿嘿这次更得好快一本满足......恶堕我喜欢,感情细腻的调教更好了(擦口水)h文黄油的事哪是ntr纯爱就可以概括的啊,让恶堕情何以堪()
p站的话还是先别急吧,毕竟刚在p站发没有粉丝基础,而且虽然我也不熟p站的数据但是150左右的收藏已经和我关注的几个作者差不多了
不过不知道为啥我直接搜书名找不到诶,搜了你的id才发现的,不清楚是不是我这边p站手机端的问题(而且凐这个字我丈育了不知道怎么读,用手写居然也写不出来2333)
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-26 20:11

回复 17楼 的帖子

凐没:yinmo

引用:
原帖由 worlduniverse 于 2022-4-26 19:49 发表
嘿嘿嘿这次更得好快一本满足......恶堕我喜欢,感情细腻的调教更好了(擦口水)h文黄油的事哪是ntr纯爱就可以概括的啊,让恶堕情何以堪()
p站的话还是先别急吧,毕竟刚在p站发没有粉丝基础,而且虽然我也不熟p站的数据但是150左右 ...
搜不到大概是因为作者只在系列名用了凐没的光芒,标题和tag里都没有_(:з」∠)_
话说这个凐字如果不特意去查的话大概一半人会以为是湮另一半人连湮都认不出吧233

回复 14楼 的帖子

现在的小年轻更是恨不得女角色出去住宾馆都要用自己的被子呢。如果写正传,记得一定要避免女角色和非男主的男角色搞暧昧。
至于本作的NTR,我推给朋友时没看序章,现在去看了后,只能说代入男主的朋友可能直接爆炸了(゚O゚)。女主不会在未经男主同意的情况出去搞,如果没有合适的理由,我觉得是非常难以接受的点,说实话有合适理由都让人难以接受。我想不太出,把自己所有物给别人尝尝鲜的意义所在,可能是因为我不是奴隶主(笑)。