[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第一卷 塔下三姐妹(下)(六万字,四场半肉戏,包含百合转双飞、双飞姐妹)

更新了,好耶!
特意凌晨过来回复~

机械唯物主义啊……
人不能是逻辑的奴隶,显然半龙姑娘还没有领悟这一点。不过头脑不太好的样子很可爱,所以也无妨。

苏诺意外的色气,本来以为我对这种智障少女免疫了呢……但姐妹双飞那段真不错啊……
普莉希拉变成了一次性用品,操完就被剧情杀了……
555,没能实现三姐妹同台竞技(大嘘)
最后我还以为最佳处理方法就是把苏诺带走呢~

总的来看,这章的H质量和长度都非常不错,
几次双飞演出很好地带来了不同以往的新鲜感~
终于哄到半年合同的龙女接吻那一段也很有纯爱的醍醐味……
我直呼内行!

学业加油啊,然后期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:38

回复 20楼 的帖子

2.苏诺没有喊出“让老娘也加入进来吧(?)”主要是因为我在试图避开重复的场景……
3.三姐妹原本的结局其实和你说的差不多(除了奸尸的部分,我不太喜欢这种……不过考虑到玩法多样性和合理性也确实可以出现),我没写是为了维持本卷的气氛不发生突然反转,也许类似场景之后剧情会有。由于不在更新大纲之中,你想看这个的话可以自己写个番外。
4.两位女主的人设都不太适合这种剧情,不过其他人也许会有。伪娘小萝莉的角色原设是先天染色体疾病导致出现外生殖器异常的女孩(拥有子宫和小阴茎,阴囊内没有睾丸与精索),虽然确实可以直接设定成萝莉,但这样就减少了角色多样性……你要是坚持觉得恶心我就不这么写了。
5.原来别的地方也有读者吗……但我看不到评论很难受。如果能接受更多读者的意见和批评就好了。
8.如果不忙了或许会先更下一卷的序章作为承上启下的引子,不过我现在还在看论文文献ing。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:38

回复 21楼 的帖子

好耶,是大佬的赞赏!
龙女的问题不是情商低,而是根本不在正常社会中长大,连个能说话的朋友都没有过,所以不仅与社会规训显得格格不入,自己的三观内核也很缺少人情味……
苏诺确实是个很好的宠物,但是渣男男主也有特殊原因不能养……事实上他把妮芙丝带回去这件事就会引出麻烦了。
我还觉得肉戏太短,看来是有长度的剧情文和纯粹的官能短篇要求不同……肉戏参考的都是后者导致观念出现了微妙的偏差啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:38

诶......等一下,按着描述来看与其说是“伪娘小萝莉”......应该说是futa更合适吧?毕竟伪娘单纯就是男的啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 18:47

回复 24楼 的帖子

“设定”和“故事角色的认知”并不是一回事。
由于出生时就有的外生殖器以及从未得到任何医学诊断,不管先后天的性别意识怎么摇摆,所有人包括她自己都认为她是“伪娘”而不是“futa”。她的自我认同也并不是“生病长出阴茎的女生”而是“脑子有病想要变性成女生的男生”。
……一下子把能够反转的剧情剧透光了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-18 18:47

老姐是因为恶魔的事情还是妮芙丝的登场闹矛盾吧,不知道老姐有什么好玩的设定可以涩涩。后续会有重要的女配登场,故事上伊比斯不是纯情的人,肯定会四处播种啊,所以很考验角色处理。看说明恶魔和亚神在信仰的方式上没多大区别,恶魔信仰的污染一定程度上导致了精灵力量的削弱吧。个人期待有女仆角色嘻嘻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-18 22:27

主角姐姐肯定是武则天类型的精灵啦,为达目的不择手段领导力厚黑学拉满的那种,主角是姐姐手里的一颗好棋子罢了。姐姐大大大概率是派男主过去黑吃黑的,圈养个恶魔做个小实验啥的,用完了差不多该处理了就把男主发配过去。一切都在姐姐的计算之中,伪神恶魔什么的,玩具罢了。这种御姐型的姐姐骑在身上不会娇柔婉转的,更多的大概是玩弄和征服?

女主被带回去引起的麻烦大概是女主搞事,毕竟女主虽然挂着奴隶的身份却没有奴隶的三观……

女仆角色……只要别是个伪娘扶她啥的就好那个生理上真接受不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:07

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-4-18 17:45 发表
“设定”和“故事角色的认知”并不是一回事。
由于出生时就有的外生殖器以及从未得到任何医学诊断,不管先后天的性别意识怎么摇摆,所有人包括她自己都认为她是“伪娘”而不是“futa”。她的自我认同也并不是“生病长出 ...
感觉不管是表面伪娘还是本质扶她都已经不止是角色多样性而是XP多样性的层次了,而且大概算是小众XP,反正我是完全用不起来……不加入肉戏的话这种性别认知上的矛盾确实是个看点,不过H文里这种角色写出来还有别的用途吗?
话说重新看一遍发现肉戏初见时因为有剧情体感时间好像相对比较长,到了单独再拿出来回味的时候就会觉得短了,考虑到实用性还是希望能写长一点?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:07

回复 26楼 的帖子

女仆是指服饰身份还是忠犬类角色呢?如果是后者大纲里还暂时没有出现。

回复 27楼 的帖子

主要是这个角色不仅仅和妮芙丝的肛门调教开发剧情有关,还是后面一整卷的故事线主角,直接擦除的话我要删改大量大纲,肯定会觉得有点可惜……
还有就是我个人的性癖……反正是不收费的肉文,更新也没有什么报酬全靠我用爱发电,要不我少描写些她做切除手术前的肉戏,然后在章节前标记供不想看的人跳过?(又剧透了……)
我挺希望不同性癖的爱好者能求同存异,比如虽然我对guro,ryona和丸吞之类的都无感,但为了性癖多样性肯定会多多少少写一点,甚至眼交脑交也不是不能写(也会在章节前打上重口警告)……哦,搅基什么的还是谢绝吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:07