[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第一卷 塔下三姐妹(下)(六万字,四场半肉戏,包含百合转双飞、双飞姐妹)

回复 7楼 的帖子

其实这些恶魔并不是昆虫而是〇〇了的灵长类来着(哇,这可是正传非常重要的里设定……)
梦游是被恶魔污染后自行觉醒的。大蛾子死透了。
接触恶魔在被收养继子之后,下卷有解释。灵视则是真正的天赋。
本卷回忆杀中瓦妮莎(老姐)就告诫过伊比斯谋划不等于要全知全能,况且意外才是推动剧情的助力。下卷会有解释。
把妮芙丝比作切嗣爸爸……太小看机械唯物的功利主义者了。假如换成坚定了决心的她被天之圣杯诘问,不仅一点都不会有负罪感,还会反过来问“人不是假定了沉船场景的你杀的吗?扣动扳机的我当然是在救人了。”当然,遇到了男主后的她并不会像切嗣爸爸手段这么僵硬,真正的阴谋家可是会把民众的反应也放在谋划之中……
最后这个,理由其实非常简单——这个时间点没有经历太多的她还只是个政治素人,对于“政治的手段是利益交换”、“统治的维持需要基本盘”这些还没有形成意识和本能。换成正传一边和精灵打了十年一边处理内部冲突变成了政治动物的女主角的话……另外具体到这件事上,龙女本来就只是靠着威望勉强维持住了饥荒的城市的秩序,她确实努力制止了私下里的互相残杀与易子而食,但饥饿的其他居民甚至基层小吏们都快要疯了,她再怎么努力也只是一个人而非组织,自上而下的命令可无法完全纠正自下而上的混乱。穆恩的恨意无非是把“动乱起来的人们”所犯下的事归咎到了整座城市和作为城主的少女身上而已。他甚至怪错了人——没有龙女,城里死的人会更多,他的老母只是刚好没有在被她拯救的人中而已。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:47

回复 8楼 的帖子

感谢支持!等下学期也许事情会变少,我就爆更,狂更,拼命地更啊啊啊。

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-4-17 17:19 发表
发糖会有的但不会总是有的,毕竟这两人的关系还要像波浪一样起伏一段时间。
至于怎么处理其他女主,我也在苦恼——因为女二女三都是纯种精灵的缘故,其身份绝对没有女奴这么低贱,那么任何乱交场景都会有点绿帽的意味,肯定会 ...
虽然我觉得女主都已经被玩成这样了,能看下来的读者里大概不存在原教旨纯爱战士,更别提你说的那种奇怪生物,要知道绝大部分读者的视野里出现的女性主要角色到目前为止有且仅有女主一个,会在女角色身上投射那类感情的读者应该早就幻灭了吧_(:з」∠)_
所以只要别把男主搞成绿帽癖,也尽量别让女二女三像之前几章的不少H场景里一样表现出被快感强硬地压迫着的样子大概就行吧?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:48

好好好竟然更新了,第一卷阶段结束撒花~大佬每次的更新真的是在保持高水准的同时还量大管饱,肉戏在其中的占比也恰到好处,符合这篇文以故事情节为主的基调(肉戏太多就相当于gal里的拔作了吧XD)。在看到后半部分之前完全没想到故事居然会是这种发展,恶魔的形象也与其他幻想文里的恶魔不同,给我的印象与其说是描述的昆虫可能更像是异形(看来异形破体而出的那段情节真的给我留下了太深的印象)。期待新一卷的故事能给我们带来新的惊喜,当然虽然非常期待大佬的更新不过还是得以学业为重hhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:48

作者大段的更新真是满满的诚意啊,祝作者今后学习顺利,有更多的时间写文。

回复 13楼 的帖子

我肯定不写NTR的。就是各人对绿帽的定义都不一样嘛……

回复 14楼 的帖子

感谢支持!我会努力戒掉网游多多更新的(
下一卷的细纲还没列好,所以更新会慢一些……每一卷刚开头都是这样。总之只要还有人看我就不会停下来的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:37

说起来大佬有没有打算在p站也发一下,感觉pixiv喜欢看幻想类文的读者应该挺多的

回复 18楼 的帖子

(看见你这条的时候我刚刚在逛P站)
上次研究架梯子研究到一半放弃了,手机搬又不方便……
如果有谁能帮忙转载的话就更好了。没有我就等多写点剧情再继续研究。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:38

哈哈!我又来啦!
0.上中读了好多遍,剧情猜对了好几处,还是很惊喜
1.女配用完就扔是好文明,见到哪个配角可爱就要带上只会让主角团越来越臃肿,减少需要同时描写的人数也会让作者不心累。
2.几段H非常棒啦,可惜最后妮芙丝被强奸的场景苏诺吓到掉线……明明梦里被触手玩到动情之后紧急刹车好友提斧将斩后被大哥哥救下上演活春宫小苏诺怎么就没掺上一脚,大概是作者这里为了重点调教妮芙丝的思想,而不像墓地里的单纯玩玩吧。
3.我能接受女主被公交有一部分原因是作者的场景描写太色了,另一部分原因是女主其实还是“精神处女”,俗话说征服了她的身体没征服她的精神,女主为了世界和平美丽可以做出的取舍和决断以及作者配发的知识树也让她的身体变得相对无关紧要了……
像这三姐妹,老大的眼界最多就到自己一家平平安安了,老二威胁一下就玩完还被撕裂,老三天然呆屁事不懂还被上了debuff,好想看看妹妹真相被村民发现之后失去了二姐武力掩护的姐妹二人被村民这样那样啊……
一心呵护仅剩家人还要维系整个镇子的年轻姐姐和贪图享乐却对其他男人有歇斯底里恐惧的娇小妹妹,甚至已然变成尸体还未腐烂的二妹惨遭轮大米挂竹竿什么的……这不比什么派伯大姐的纯爱戏份激情多了。快进到像血奴一样外传开坑~
4.配角公交完挂上竹竿没了就没了,女二女三还是纯爱吧。其实有一个未曾设想的道路是百合+不介意男主?挺期待女二主动找奴隶女主姐妹相称的,表面笑嘻嘻不在意身份做姐妹花,实际病娇独占欲施虐属性拉满的百合?千万别伪娘求求了想想有点恶心……
5.sis原创区本就是小众论坛啦,我是色图群的群友推荐了个盗贴网站里面有序章,我追根溯源找过来才看到的,大佬的文章得到了大量群友的一致好评(但是他们不玩论坛就……)
6.女主的数据直接就能从女主的对白和剧情里看出来啦作者你下这么大功夫写的妮芙丝~
7.男主喜提洞察等级+1,喜提半年契约
8.超级期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:38