[催眠控制] 【美母支配权】1.5

特别喜欢大佬的文笔,这个母亲写的真不错,在爸爸面前做爱的场景也很喜欢,不过作者什么时候更新呀,好像好久都没更新了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 00:39

在哪里能看到全文啊,怎么都只有这些章节呢

期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-30 13:44

大大是把上篇合起来又加了新的内容再发了一次吧。看的出来大大写母子文有深厚的理解在里面了,而且再加上我最爱的催眠题材,这篇看下来真是叫我欲罢不能啊!系统升级,布置任务这方面也设置的很巧妙,看着就不想停下来。
最后作者说更新四章了,什么时候放出来啊,真是迫不及待啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-2 17:21

这个开头非常好啊,金手指有限制。才能让人感觉到一点一点的攻略,作者后续还没写出来吗,非常期待啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-14 05:45

喜欢母子类的,带点绿更好

就喜欢这种规则类的,大大还有没有相同类型的

有完整的吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-18 22:18

这个作者写的母子文一直都很好冲,还有几篇我很喜欢的是《驯母》和《被饲育调教的xn妈妈》,不仅文笔好还有剧情,不是上来就开干而是不断调教循序渐进,写出妈妈的心理过程和第三视角妈妈的改变,让原本清纯贤惠的妈妈变成表面忠贞实际放荡性感的辣妈。催眠也分人工催眠和系统催眠,人工催眠着重强调摧毁伦理观和常识,而系统催眠可以享受像0到100数值改造的快感和身体变化,up比较偏向系统催眠要把握好节奏和细节变化。还有up的作品怎么总是断更啊,有好几篇都是没有后续,写作要有始有终啊!

儿子控制妈妈这个设定挺不错的,就是这个催眠的设备还要升级还有奇奇怪怪的任务就有点差强人意了,看看后面的章节再做评价吧,当然感谢作者能做出这么好的文章来分享
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-29 09:24