[不空] 【猫眼三姐妹同人:猫之殇】3-4

我是不空老师的死粉啊,每一篇都拜读不下十几遍。但我入坑的不是白帝,是家丁,说来羞愧,我的爱好点变态。我个人最撸点最高的是同人类的黑暗版。特别是后宫文。男主的无能为力和绝望,众女主的羞耻恶坠沦落,简直是欲罢不能啊。小时候没有网文的时代看鹿鼎记的时候我就想丫韦小宝最后失去了皇权的庇佑,不再有江湖的保护,空有娇妻财富,简直是怀璧其罪啊。七个老婆美艳动人自命江湖人士还她妈武功平平。这都没让人算计全家为奴为娼也是奇迹啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:33

家丁和猫眼是不空大大作品里我最喜欢两部了,个人爱好,一喜欢女强恶坠沦落,二喜同人暗黑凌辱。这两部二者兼得不亏是佳作啊。可惜家丁已结意犹未尽,猫眼填坑遥遥无期啊。无数的后宫文期待折磨,众多的女侠女警坐等羞辱,跪求神先生的佳作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:42

听说不空大大还写了问题少年的同人?可我怎么找都找不到啊啊啊(大哭)

求更新白帝啊不空大大,我太想知道白帝的结局是怎么样的。另外不空大大的笔力还是一如既往的优秀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:05

猫眼是我小时候的性启蒙动画

小时候看猫眼三姐妹,60%注意力都在来生瞳身上,因为她真的很适合当妻子。贤良淑德的美丽容貌,婀娜多姿的健美身材,端庄有礼的交流中不乏少女的俏皮,出得了厅堂,上得了厨房。现在长大了才明白,来生爱是更好的选择,性感成熟的御姐风情,是个男人都知道怎么选。

总的来说,《猫之殇》是一部重口味,质量上佳的小黄文,里面包含了强奸.NTR.调教等多重元素,只要不是纯爱党,基本上可以看个过硬(没打错)。

当然啦,还是有缺点的。
第一,《猫眼三姐妹》是部年代久远的动漫,很多人都忘了三姐妹长啥样了,作者在写人物介绍时最好配个图(大佬能写得这么棒肯定有猫眼本子,方便告诉我在哪里吗?发个链接啥的)。
第二,北条司大神刻画的三姐妹太棒了,很多人一看《猫之殇》的0—2有些不适应,索性就不看了,劝退一大批粉丝,就算有些读者硬着头皮看到最后,也受不了来生爱的下场,包括我也看不下去了,实在太惨了,导致我删了论坛网址,自闭了一段时间。
第三,小说的前期有打戏,后面几乎没有,最好加上三姐妹在床上激烈反抗的打戏,性爱加打戏是《赶尽杀绝》的亮点,杀手大叔和莫妮卡用双枪大战反派,作者可以写“三姐妹赤身裸体用关节技对抗强壮军人,三穴群殴一棍”,很有看点的。

最后,我代表部分读者表示,想看下一部小说,沙雕男主角和三姐妹谈恋爱,先上大姐,再NTR,最后意外收了小爱,可以夹杂被调教,当然只是个构思。如果要定制小说,我想团购。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:06

猫眼三姐妹美图欣赏

回复 1楼 的帖子

从白帝以来就一直喜欢不空大大的帖子!
(不过白帝什么时候能完结一下)

可以写一个《诸天尽头》和《猫之殇》的联动,收了猫眼三姐妹

《诸天尽头》的主角罗素是个沙雕,小说结尾成了地狱的撒旦,实力强悍但性格恶劣,老是调戏蝙蝠侠和其他主角。

该小说含有部分“开车”的内容,车轱辘都飞了的那种,以至于章节被屏蔽了,收了《八角怪》里的阿什莉,《詹妮弗的肉体》的詹妮弗,女超人,娜塔莎,叶莲娜,海拉,女武神军团,《变形金刚》的米凯拉,《黑夜传说》的阿米莉亚,《生化危机》的吉尔,《蝙蝠侠》的黑猫,《破产姐妹》的麦克斯,《诸神》里的艾娥,阿尔忒弥斯,雅典娜,赫卡忒,赫斯提亚等等,是个色狼爽。

当然,我只想看罗素和三姐妹的“交流”,打破《猫之殇》里的命运,比如“罗素刚好穿越到日本,看见了即将被性侵的三姐妹,在旁观摩了一会儿(没破处呢),因为出声提意见才被发现,只能让黑人去干小夫,自己只身而上被下药的三姐妹,一人默默承受了三姐妹的压榨(别问我为什么他解不了烈性春药)”,事后罗素含泪不已地看着三姐妹,之后巴拉巴拉巴拉巴拉。。。。。。。。。。。(省略五十万字)

以上提到的“女性”角色,作者可以考虑考虑(写写吧,猫眼色文都很少,论坛里都没几篇),大胸之罩麦克斯最好有。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-4-15 19:57

不空大大,白帝学院,还有更新的一天吗,有生之年系列呀

不空大大太棒了,每一篇的作品我都看了好几遍,太戳我的xp了,可惜就是更新太慢,根本不够看,但是质量是真的高,这种反差感,简直让人欲罢不能,每隔一段时间都要看一看不空大大出新作或者更新了没有
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-21 04:42