[成人小说] 《江山如此多娇》(CHM+EXE)

《江山如此多娇》(CHM+EXE)

这本书口味可能和论坛其他书比起来会淡了点,但此书绝对是本好书,抛开情色,也很难有别的武侠书能和此书比肩!
  搜索了下,论坛貌似只有TXT!
  本书风格婉约细腻又不失恢宏大气,作者弄了新的设定(旧的武侠小说都是越老内力越牛逼,本书好像是设定30巅峰),泥人的文笔无话可说!可惜他写的书就2本是全的,而且都是短篇的!
  看了这么久的小说就觉得这书值得说是经典,其他我只说好看!
  这书是删节版的(其实删的可能不多),网络上几乎找不到未删节的,删不删节最明显的区别是3.7-3.8无暇解毒有一段经典的描写,而删节版的给删了,如果哪位兄弟有未删节的还望告之(发短消息)小弟在此先谢谢了!
  本书出除了正文外,还有江山美人图,美女人物志,名枪名器谱(小弟搜集整理的)!这样算来应该是比较全的了!
  另:1-25自易水西风,26自紫禁城论坛(非泥大所写)!
  易大文本来自说频(繁体字)“沉”的繁体字是“沈”,文本“沉,沈”不分,修改了我发现的!(我中文不过关,以为易大的文本有问题,不好意思,呵呵)

内容简介:
和隐湖小筑一战后宣告解散,少林武当成为武林的仲裁。大江盟一统江南武林,和江北慕容世家、蜀中唐门一道挟庞大的资金,逐渐形成了三强鼎立的局面,武林一片歌舞升平。
  其实平静的水面下暗流汹涌。大江盟盟主齐放的挚友、鹰爪门掌门况天被人暗杀于贺寿路上,拉开了武林大混战的帷幕。而此时,身负恩师遗命、立志征服隐湖小筑的王动正在踏往江湖的路上。
  是拯救武林于水火的大侠还是把道德踩在脚下的淫贼,王动短暂的江湖生活演绎出一段奇异故事,任由后世评说。

09.05.16    以前制作的不好,现在换一下,重新打包制作,《江山》增加了一些内容,可以说很全了,增加了的一篇介绍(挺搞笑的)、图片换大的,也增加了几张……,⊙﹏⊙。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 精益求精,是我辈应当学习之典范! 2009-5-16 23:18
  • nobility 威望 +1 精益求精,是我辈应当学习之典范! 2009-5-16 23:18
  • nobility +1 精益求精,是我辈应当学习之典范! 2009-5-16 23:18

江山如此多娇虽然TJ了,但百看不厌,谢谢LZ的无私分享了.

百看不厌,谢谢LZ的无私分享了.
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -17 直接复制其他会员回复 2008-6-11 12:41

支持新作,2种格式,精品E书 大家喜欢,谢谢共享,

看不到下载的啊,我是不是没有这个权限下载啊

謝謝分享還算不錯的短情文女人腄了小東東放進去真的會不知道嗎

听说过这本书,但说实话,没看过,手机上已经有好几本书没看,就先不下了。

生平不看江山,看遍黄书也枉然。
虽然此书太监,不影响它是本好书

实在难以理解`如此经典的H文长篇大做,为何泥人大大要把它给TJ了,纵观黄书千余本比的上此作的少之又少``

为什么不能下载呢?看了一会版规,也没看到怎么下载啊。