[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】二十四、地下淫巢(年度最后一更)

有没有我帮作者大佬肝游戏,大佬专心写书的说法,我啥手游都会点

居然更新了,感谢大大!非常喜欢大大的这篇文,尤其喜欢苏若云。这章里游离在堕落边缘的骚货女侠看得人兽血沸腾,期待她能有更多戏份,例如给自己找借口享受挨操、为了获得更多快感而不情愿地娇羞地学着说淫词浪语、以及最禁忌的夫目前犯甚至父目前犯、父女交奸……毕竟苏大侠是个会预见自己的女儿变成肉娃娃的父亲,既然已经有了心理准备,正派掌门的堕落可能也在不知不觉间……
一不小心又口嗨了这么多,哈哈,最后祝大大现实生活美满,才思敏捷,下笔如神!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:04

又想到两个点子:一是苏若云被庄智渊破处后连日强奸欢好,仇人之间竟宛如新婚夫妇蜜月,可能催生复杂的情感与后续发展(基本还是跟出轨绿色有关的);二是苏若云贞操既失,长遭淫辱,落差巨大宛如仙子落入泥土,华山师兄弟、武林年青一代等之前对她遥望而不可及的仰慕者追求者的态度也会发生比较大的转弯,当这些人试图染指苏若云时,已被调教得骚浪的身体、自觉理亏的内心与碍于同道甚至同门身份不好闹翻的制约之下,苏若云会变成什么样子呢……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:04

感谢楼主更新!两女侠被庄智渊带到地下淫窟老巢,这三层的宫殿让人羡慕啊。老崔头真是做鬼也风流啊。
两女要在这呆上好一段时间了,虽然华山派知道被庄智渊带走在大肆搜寻,但要找到这里也很难,看来大概率是要靠两女自救,苏若云内息的恢复了。在这之前,庄智渊有大把的时间来凌辱调教两女侠。我想起了以前看的冰峰魔恋里石冰兰姐妹在淫窟里的情节,期待后文!
提前祝楼主和本文读者新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-29 15:51

新年快乐!!!然后快点放出你那早早码完存好只为元旦给读者一个惊喜的二十五章吧

各位看官新年快乐,诸事顺遂。

楼上的大大,早早码完的二十五章这次真没有。

新年来临,但是口味一直没变,还是比较喜欢古风的小说,女侠题材

果然还是女侠看的带劲儿啊。
话说作者是在肝什么游戏 好玩嘛。

我记得最早的时候不是说给男主留两个么,怎么现在每个女主都成了便壶了?
这样会少点刺激敢,毕竟那种看到了,还在嘴边蹭着可就只能闻着味道却吃不到才最刺激啊,这一下吃干抹净了,便没啥可珍惜的了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:27

苏若云我还以为是留给主角的,前面狗和尚不都没有得逞么,结果就这么轻易的被小淫贼搞定了,唉,万万没想到捕头还是逃不开被干的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-6 15:21