[催眠控制] 【妈妈吃掉了命令药丸】上

大大的美母盼兮日后还会更新吗?恰好断在了妈妈错觉要反杀和姐姐的情节,十分好奇后续啊!!!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-22 22:06

是不是主角的妈妈有乱伦倾向故意假扮黑衣人和儿子发生关系

催眠寝取妈妈最喜欢了

文章虽然不长,但是很让人期待后续,先是妈妈,后面应该还会有姐姐,一共三颗药丸,男主一定很幸福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-25 08:29

大大,快点更新,期待后面的剧情

还好药没被抢,不然就if线了

强烈期待后续内容,作者对人物性格服装动作描写可见文笔,希望后面有更多的美腿丝袜,更多玩法,谢谢作者大大
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-19 05:24

这本书其它指定类的有不同的是主角一切行动都是被动的,这很新奇诶。一般这种书的主角都是故意买下这种命令药丸后主动故意把它下在什么地方然后去给母亲啊老师啊自己想动手的人的饭里还是水里给别人吃,但这个主角一直没打算对别人下药可能是因为母亲是警察对他的教育是非常正直的。他从头到尾没打算对任何人下药。母亲吃下服从药丸纯粹是个意外,他自己吃下命令药丸也是一个例外。不过他刚开始把服从药丸下在水里是打算自己吃还是想给谁吃啊,不会只是想试试药丸可不可以溶于水吧。这一点不论主角是少有的催眠指令类作品人品好的主角甚至在发现可以对母亲下命令之后对母亲下的命令不但不是开始搞黄色反而是阻止母亲继续搞黄色,不知道后面发生什么会让这个主角开始对妈真的下手。而在姐姐回来之后主角会不会主动的给姐姐也下命令药丸。不过那个一天只能命令一次是怎么试验出来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-29 12:16

回复 5楼 的帖子

打扰问一下这个心海怎么进啊,在网上找不到

本文剧情刻画还有情节前期进行了大量的铺垫可以看出来作者是花了很多心思的,包括“我”与母亲的互动,母亲的高贵紫色长裙等等,都使人充满了代入感,希望可以看到下集
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:19

很好奇,男主角母亲175,结果男主角与男主角姐姐没有一个达到170身高。