[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

图片确实很nice,医务室暗门连通校长室,依彤和校长的戏份终于要补上了,迟来的福利啊。
校长室肯定要有摄像头的啊,更倾向于校长用谢凯强奸梓柔的视频来威胁谢凯,前边有伏笔谢凯是怕校长的,而且对校长一直拒绝升迁抱有怀疑,不知道是否可以安排谢凯彻底沦为校长的狗腿子呢?
校长的身份,用不着自己亲自出面去威胁梓柔,安排小弟去办事,送到自己面前更符合身段吧。
用药感觉就不必了吧,梓柔这个软趴趴,林成用照片,谢凯也可以用照片啊,看文中写的,梓柔对谢凯的言语威胁就有点怕怕的。
梓柔也可以作为众姐妹中的一颗定时炸弹,也可以作为诱饵,继续让老师或者学姐上套。
梓柔的软弱的性格可以操作的空间比较大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:23

人设立的都是高中校花还大胸长腿,现实中真的百万中无一,还附加了什么学霸才女之类的属性,代入感反而不强了。比如这个刘浩存吧,胸不大年龄也不小了。
本帖最近评分记录

期待已久的下篇,真的好久好久啊。作者大大辛苦啦

下一章什么时候开始呢?真会在教室上课调教她吗?不知道作者下一步怎么调教?

哇塞,老大终于更新了。每次来SIS都先看看本文更新没。
肉戏难点在于不同性格的人要写出不同特色,否则都是哦哦哦,啊啊啊,爽爽爽,大家看着也不来劲。
不知道写H文的作者自己是否有与众多女生的性交经验,如果本身没有,多看点写实的片子其实也可以,不然都靠自己想象,太难了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-21 23:02

中秋快乐。16的月亮更圆一点。
的确,我感觉颐儿的感情更让人想看看她的后半场。
学姐的话,是不是她们两个都是因为相似的性格,所以放一起?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2021-9-22 01:51 发表
中秋快乐。16的月亮更圆一点。
的确,我感觉颐儿的感情更让人想看看她的后半场。
学姐的话,是不是她们两个都是因为相似的性格,所以放一起?
确实,学姐的人设,就是大学后的林颖儿,少了一些任性和情绪化,更加成熟、懂事和善解人意,但都保留聪明和灵气。当然学姐的整体人设更完美一些。
剧情上也是因为两人的相似,所以关系更加亲密。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54

引用:
原帖由 鲜花和微笑 于 2021-9-21 22:44 发表
哇塞,老大终于更新了。每次来SIS都先看看本文更新没。
肉戏难点在于不同性格的人要写出不同特色,否则都是哦哦哦,啊啊啊,爽爽爽,大家看着也不来劲。
不知道写H文的作者自己是否有与众多女生的性交经验,如果本身没有,多看点写 ...
其实对任何作者来说,应该都是一半经验,一半想象,甚至想象更多。所以我才觉得,博采众长,听取大家的肉戏建议,因为一个人的体验终究是是有限的,大家的经历才是无穷的,其实目前比较有创意的几章,都是来源于大家给的灵感。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54

引用:
原帖由 yb053 于 2021-9-21 21:16 发表
人设立的都是高中校花还大胸长腿,现实中真的百万中无一,还附加了什么学霸才女之类的属性,代入感反而不强了。比如这个刘浩存吧,胸不大年龄也不小了。 ...
其实是给个示意图,人设倒不都是大胸长腿,大胸长腿主要是给依彤,梓柔的话呢,其实更偏向上一章陈都灵那种风格。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-9-21 17:26 发表
图片确实很nice,医务室暗门连通校长室,依彤和校长的戏份终于要补上了,迟来的福利啊。
校长室肯定要有摄像头的啊,更倾向于校长用谢凯强奸梓柔的视频来威胁谢凯,前边有伏笔谢凯是怕校长的,而且对校长一直拒绝升迁抱有怀疑,不 ...
其实确实后面想稍微来点剧情和冲突,不再是前面几章那样,主打的是零碎的场景和擦边球,几乎没有什么剧情推动可言,也很难再去丰满人设了,尤其是反派,其实现在区分度反而没有女角色强,后面反派和角色的肉戏也很难立起来。所以校长和谢凯的关系,算是其中的一个点吧,借此打开几个不同反角各自的特点,有的狡诈,有的虚伪,有的蛮力,有的油腻 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54