[催眠控制] 【儿子的美母任务书】(上)

这本书真是绝了,我也想拥有这么一本任务书,真是太棒了

加点内心吧,感觉题材新颖但过程有点流水一样了,跟游戏做任务一样

这帖子点开了几遍。没什么吸引力,我都是直接拉进度条看。然后水篇评论。早日升级。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-2 09:48

妈妈用来疼爱会不会比较好

好吸引人的题材,很新颖,是通过一次次完成任务和老母的亲密度加强的剧情,对丝袜的描写写的也很诱惑,就是最后一段吃猪食,猫食估计后面有点看不下,口味开始重了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-31 19:29

楼主我感觉就现在这种程度已经非常不错了,但后面的我感觉有点太重口了催眠类的母畜化有点不太合适,最好还是在常识方面着手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-6 08:34

作为一个纯爱爱好者,最怕的就是美母变成淫娃之后却被别人摘了果实,所
幸的是作者大大并未将文本绿化和重口化,真的是纯爱者的福音。文章的下篇刚
开始,就开始铺垫最后的那一层的突破,也是经典的父亲出轨,母亲投怀送抱。
虽然老套,但是也不乏新意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-14 10:51

我觉得可以详细介绍一下主角和任务书

个人认为写得不错,有一点值得改进之处是,设定上是催眠母亲的文,但却没能感觉到对主角对母亲的感情和催眠母亲的特别情绪体验的表现。换句话说,看上去像是一个普通的催眠,没能突出催眠对象是母亲的特殊之处来,不得不说是个遗憾。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:05

这个直接就任务解锁调教成就的吗?这样没什么成就感的,而且调教玩弄过程写的有点糙