[催眠控制] 【被游戏宅支配的精灵帝国·1】(掌控世界/母女/精灵/后宫)

本主题由 龙玉米 于 2023-6-6 21:00 加入精华
不愧是大佬写的,描写的很到位,直接社保!不过还是希望作者能写更多剧情,比如装作普通人玩弄高傲的精灵公主,使她臣服最后精灵女王母女齐上阵之类的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 09:54

想法很好,就是这个设定跟催眠控制有啥关系?既没催眠也没控制(好吧,协议也能算个控制吧),不过把玩家带入游戏这个设定是很好的题材,比如漫画的npc奸,就是把主角带入游戏当中为所欲为
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-21 09:54

玩策略游戏的时候老是想下点搞黄色的mod,毕竟作为国王,领袖之类的角色权利有了,名声有了,肯定就想追求点其他东西嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-22 07:32

看到游戏系统就感到亲切,爽文应该不会有系统绿主的情节吧。不过只有精灵族还是比较遗憾的,如果有狐女,猫女这些会更加有色彩。还有精灵女神,精灵族怎么可以没有精灵女神呢,可以加上男主干女神的情节就更棒了。还有还有精灵树的树枝触手奸淫,把全部精灵都干怀孕。还有精灵学校什么的,直接在小萝莉学生面前干精灵老师。这些小小建议只是我的小小私心啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:38

非常的好的剧本啊,可惜神官大大没有写后文了

回复 1楼 的帖子

一看是神官的文我一下子就点进来了,很快啊。这文…只能说不愧是神官。框架铺的很大,可以轻易看出这个文的潜力。不过虽然精灵的形象已经深入人心,但是我还是希望作者可以加一些细节方面的描写,这样可以让读者更好的想象出作者所描绘的世界
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-17 19:54

可惜是全部种族消灭,不然的话就能有其他种族了。兽耳娘什么的还是很好的

大佬不愧是大佬,写的非常棒,设定也很好,但是觉得后面描写时能不能多一些其他表情或者说跟像人一样,因为绝对服从少了一点人味
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 15:22