[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第35章 恶魔泳池(下)(苏惜妍篇)

引用:
原帖由 32488063 于 2021-5-16 23:08 发表
好刺激啊,水下舌吻老师。期待后续老师的部分,这么好的机会,既然不破初,那不得射老师一身,给老师来个精液按摩,涂遍全身。老师的第一次确实是像张曦意淫教的那样,在教室穿着职业装黑丝眼镜短裙高跟鞋被按在桌子上轮奸,以后每天 ...
你这个补课的场景我记下了,实在是太有创造力了,我想象一下都想立刻写。

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-5-17 00:37 发表
来了来了,原来晚上不睡觉就能赶上前排
苏老师的剧情真的是太戳xp了,我觉得仅次于颖儿爬山那次的挑逗感了,就是这种无力反抗只能任人宰割但还有有些挣扎的感觉真是让人血脉喷涌,即使今天冲过了也必须起立致敬,虽然没有本番 ...
张曦这个思路转变,来自于一位书友,原本想找我定制,定制的就是女神的沦落文(虽然我没接),但中间聊了下这种心态,确实对我写张曦的这个心理大有帮助。谢谢Az兄一如既往的支持。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-17 22:43

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-5-17 01:34 发表
去浴室是不是就和诗雅碰头了,或者他们直接去的男浴室…内裤还留着,这不符合常理,赶紧的……浴室不破处,口爆奶泡不能少哇。而且应该张曦为主,他们三个。所以先让张曦把老师放身上躺着着来个69吧!邹兵直接在上面给老师毒龙!小 ...
三人行,这个姿势我还想了挺久的,如何每个人都能雨露均沾,确实很考验对姿势的描写,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-18 01:14

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-5-17 03:34 发表
来了来了,大大最近很高产吗,而且质量也不差,好事好事
好家伙,泳池篇小熙和老师都不破,所以泳池玩了半天一个都没破,也就是诗雅真的遭殃(笑)。emmm,其实泳池不破一个感觉后面压力有点大,毕竟还有那么多女神等着被破呢,小熙、子柔 ...
- 也不算高产,其实游泳章开篇的时候就想好了剧情,所以写起来没怎么卡。

- 其实文章差不多到收尾大戏了,我能想得到的场景都玩过了,往后就是轮流破吧(只是写肉戏真的辛苦),不太会有纯凌辱了

- 春梦这个点很好,我抄一个,后面也许可以出个多人肉戏的番外,就以春梦作为引子,我已经开始想假如是4v4或者3v3怎么选人了,哈哈哈。

- 药水确实是情节推进的缓冲剂,但后面用的次数我猜不多了,最多梓柔再用一次吧?

- 我觉得张曦不破也还好,水里不那么好搞,哈哈。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-17 22:43

引用:
原帖由 864050667 于 2021-5-17 07:00 发表
大大又更新了,最近高产呀,不过大大也要注意我们的身体,毕竟营养快线挺贵的。。。回到剧情,看来去浴室的人就是张曦老师邹兵和小宋,浴室里有陶浩和诗雅,里面还有小杰在偷看。不知道大大怎么安排,又看了看上一篇,浴室是没有隔间 ...
- 浴室二三四不太可能,但前面有兄弟提到可以用春梦来写一段肉戏,我倒是想怎么用春梦来写一段群戏,3V3 4V4之类的,哈哈。

- 跳蛋情节一定有,放心,从梓柔开始(不妨剧透)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-17 22:43

引用:
原帖由 32488063 于 2021-5-17 12:31 发表
这种情况下保住老师的处女有些难啊,看了楼上回复反应过来,结尾这里是把老师抬进诗雅那了,进去后2波色狼一合计,不来个群p老师都不好解释。只能让诗雅牺牲一下自己大战一场解救自己的老师了,可以让几人色欲熏心先轮奸诗雅,想 ...
会写为什么没有动老师,不过这个理由却是很牵强,估计后面会挨喷,哈哈

引用:
原帖由 www668 于 2021-5-17 16:48 发表
作者大大最近的更新频率真高,让人看得非常过瘾。这两篇下来泳池戏份可以说是达到高潮了,接下来无论老师和小熙破不破,至少都会有很精彩的凌辱情节出现了,令人激动。

可以感觉得到大大很努力地在刻画每个女主的角色和性格 ...
- 谢谢能够欣赏我的良苦用心(笑)

- 苏老师的破身一定是在清醒和胁迫状态下完成的。

- 教师制服play,以及我还想给苏老师第一次群戏多加一件换上后继续被轮的衣服,都会放在后面破身戏里。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-18 01:14

也好久没有新角色的大肉了,细数一下小熙也逃了3次以上了,如果后面集中破,难免有一点审美疲劳,期望下章大大的大肉
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-18 01:14

經過多次的肉戲和舖排, 作者大大已經能寫出引人入勝的劇情.

我很高興作者已在早前的回覆指蘇惜妍的破身戲不會在更衣室內.

以下我希望提供一個情景給作者參考.
蘇惜妍的破身戲會在一個電影播放室, 包括兩間獨立的房間.
一邊是學生面向一塊單向玻璃的播放室, 而蘇惜妍與個別學生/男老師則在另一間房(控制室).

當播放電影的時侯則是由一些蘇惜妍的走光照開始, 而過渡到泳池戲的偷拍(不包括更衣室戲份).
眾男生當然是興奮地自行安慰.
另一邊則是蘇惜妍的破身開始, 而她是不知對面的男生不能看到控制室的房間.
這樣的舖排能避免多人(無名學生)的視角干擾了對破身的描述, 亦都能避免破身戲有太多配角品嚐甜美的果實(私心).
, 而能在少數的有名角色視角集中描述蘇惜妍的破身.

而且能為之後的群戲作舖設及令蘇惜妍陷入羞恥的旋渦內.
例如群戲的劇情, 在課室對同一群學生播放控制室內的破身戲錄像時, 蘇惜妍則在課室的最後排身穿職業裝被後入, 最後眾男學生一擁而上.

個人覺得破身戲的時侯, 宋逸書一定要在控制室內.
作為背叛蘇惜妍及對童素笙的見死不救的後果, 他一定是被綁上而且只能在一邊觀看, 直至破身戲結束.

對於其他服裝的建議, 希望作者能在為蘇惜妍加上學生制服.
學生時代的制服更能突出蘇惜妍的身材, 能令蘇惜妍看像是剛出學門而年紀不大但發育驚人的青春學生.

而在最後與其他女角的群戲中, 則是穿上高貴的晚禮服.

期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-5-19 07:37
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-19 07:37

好久没看了,感谢作者

想问下会有女神最后堕落进肉欲里不能自拔吗?会是谁呢?会不会出现个助纣为虐的?
本帖最近评分记录