[催眠控制] 【滴滴代射】(常识置换,夫目前犯,ntr别人,校花,中出受孕,高H,婚礼play)

哦是大锤!在p站上看过很多作品哩,这篇不错,从被催眠的龟男的视角来看被ntr是个很有趣的角度,期待其他作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-25 12:51

感谢作者大大!

大锤先生脑路清奇,是狼友中的一枝奇葩 一开始看到标题,我以为是排版有误,细细品读后,才体会到锤大的新业务思路。如果文中再多些不同身份的女主配角,把这项业务红红火火地开展起来,那就形成一部特色长篇了,期待锤大加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-4 16:08

第一次接触到这类题材,个人觉得眼前一新。期待作者的下一部!

代射,又是一个让人眼前一亮的设定,大锤的脑洞从来没有让人失望过,对女的进行MC或者常识置换,然后NTR而且夫目前犯真的十分戳我xp
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-24 22:09

背景设定很新奇啊,虽然是滴滴代X的模式,就是感觉绿的还没有被绿的兴奋,常识修改了,但是卖货的感觉反而有点生疏

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-24 22:09

创意十足,这种是催眠文类里的爽文了,没有写具体的控制过程以及意识改造的的过程,直接展现的就是被修改了意识后的男女,而且被控制的设定是通过他们的嘴来诉说,一种反差感上头,直呼太爽了!不愧是楼主,感谢分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:18

既然是滴滴代射,怎么就一个,续集应该有陌生人

代射?思路是很新颖,就是看着总感觉别扭,换做正常人的思维怎么可能因为满足不了校花女友就想着给别人干,而且还是付费的,特别是砍价那段,我看着就觉得方开是得了便宜还卖乖,给我一个美女,都不用校花,我就乐意勤勤恳恳奉献所有精液。唯一能接受了那就是作者大大提及了催眠,总算是有个说法,这样感觉整个流程勉勉强强算合理,抛开这点不谈,其他的都是很完美的,总体剧情也是很刺激的,特别是男友神助攻,让女友一下子把大肉棒尽根吞没,希望作者大大越写越好,多来几篇好文章。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-3-26 08:13

回复 1楼 的帖子

脑洞确实大,神tm滴滴代射

主角应该是已经把人常识置换了吧,这种题材和视角感觉比较新颖,特别是女主在被占便宜的时候还觉得是自己占了便宜,这种一本正经的胡说八道的反差感真的让人欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-27 12:43