[催眠控制] 【城市控制器】(一)

从母亲入手确实是挺好的开端,不过感觉目标放在年轻妹子身上更好,例如学校,医院,公车都可以,个人喜欢制服,希望大佬可以加一些,会继续追下去滴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-30 08:48

有点短,一个不错的催眠乱伦小文章,如果再加点其他内容就好了,比如邻居,老师什么的,不知道是不是大部分学渣都有老师恐惧症,反正本人有,总是喜欢凌辱老师熟女一类的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:00

外挂金手指大大滴有  城市控制器这篇文让我想到了以前看的一篇文章《淫乱小镇》讲述的是小镇类似于一个桃花源的存在 不与外界相沟通,一个AV制作公司控制了小镇,将小镇里的居民三观重塑,各种play应有尽有,而且都是众目睽睽下完成,
按肉棒的长度选择公交线路,售票员用身体检查乘车人长度是否符合;女同学上学时必须要含着一泡精液,入校时由风纪老师检查,如果没有精液,将会得到轮奸惩罚;居民结婚,新娘需要接受全家男性的精液,在婚礼现场和新郎当众性交,完成结婚流程,伴娘成为了取悦宾客的公共厕所,婚礼最后一步是全体淫乱狂欢party;综艺比赛三男三女直播性交,女生蒙眼时男生依次插入,根据形状和硬度猜是不是自己男朋友…居民也都觉得正常…
小镇这篇文是我看文的一个起点,年少的时候被这篇文深深的震撼,所以也在这里略讲一二,给作者大大一些实例,希望作者大大可以得到一些灵感,我也算抛砖引玉了哈,也希望作者大大在后续创作中可以再接再厉,造福淫民~
个人觉得作者这篇文金手指起了个好头,后文行文可以更加百无禁忌,从小小的家内出发,不光是母亲妹妹,以小见大,到校园、到医院、再到公共场所…最后控制整个城市,将城市也改造成类似小镇一样的存在,才不负控制器的功能~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-5-17 22:37
  • xkwm001 +1 认真回复,奖励! 2021-5-17 22:37

感觉写的挺好,题材我也很喜欢
但是。
我有个发小(男生)叫杨阳。
我tm裂开。。。

以前看过一篇叫人脑黑客的文,也是这种常识修改类型的,超喜欢这种文。

城市控制器,这个题材很新颖啊。但是怎么一出场就小腹火热呢?主角太淫荡了哈哈。感觉应该从邻居下手先更好一点。毕竟才刚得到系统,就突破这么大的心理障碍把老妈肉了,有点过于激进了。先用邻居做实验,再去学校玩老师。回家公交上来个痴汉,加点丝袜元素。到家后无聊发现老妈和妹妹不错。最后在加上各种夫目前犯,胁迫,控制,调教。感觉我都想开书了,哈哈,好淫荡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-22 10:54

回复 10楼 的帖子

对,对家里人根本没感觉,只是喜欢看这种文而已

挺不错的,通过一些小技巧简化了催眠过程,不会影响感官的同时更多的描写了肉戏部分,是一篇很不错的小黄文,期待主角下一步操作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-21 08:45

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-4-25 21:30 发表

这个……请问《性开放的d世界》现在可以在哪里看到?
搜索系统能搜到吧,《性开放的D世界》15年的文,在乱伦迷情区里的。

看这个标题感觉好像是根据黄油接管还是腐蚀改编的?哈哈哈哈挺有意思的,腐蚀最后作者摆烂了是真的可惜啊
作者大大加油啊,写个经典造福淫民
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-5 17:44