[其他作者] 【新春贺文】【武林沉沦】第二部78-90(完)

作者大大还是个看布袋戏的道友啊,最后的结尾描述的味可太对了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:30

长篇更新,第二部更新完成,结局有点意外,期待第三部。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:30

注定是一部绿武经典,人物鲜活丰满,跃然纸上,不易抄袭仿写,赞!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:08

想看高达狠操林动的母亲,最好让林动的母亲被高达干怀孕
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-23 00:32

这本书好乱啊,没什么绿的感觉,全都是纵欲男女

霸叔终于更了 这是等了多久啊 然而等了这么久 我最爱的张墨桐戏份还是少的可怜 不知道后面会不会加戏啊
她可是原配夫人啊 正文大轰趴第一人 根据行文描述长得也是童颜巨乳深得人心 为什么越到后期出场越少呢
希望霸叔能给桐妹加一些主要戏份 或者出个番外也好 因为第二部实在是太路人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-4 01:21

《武林沉伦》是我屹立为止最爱的一部武侠色文,其故意情节及人物形象的塑造都大大超越了我之前喜欢的《魔女天娇》,其一,H文中有比较好故事情节的作品不多,《武林沉伦》这部是是很难得的佳作。其二,女主虽多,但基本各有特色,我最喜欢的有朱竹清,水月真人,芸韵及凌云凤,这几人我认为塑造形象是最成功的,性格特色活灵活现。其三,性爱场景多元化,除了重口味的基本上都有了,尤其是偷情跨辈份的及侠女的多人运动最为精彩,而且情节的设定也较为合理,这点就超越了其他小说。不过性爱过程的描述,我希望作者最好加入俏皮鬼马的点子及对白(如林动与李茉的就很好),使过程充满乐趣,让性爱快感上个台阶!还有的就是貌似整篇都是男勾引女的多,我希望加入女主动勾引男的,尤其是一次勾引多人的运动!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-23 01:39

绿文中的经典啊!!期待第三部
ps 中间有2章重复了吧

第三部什么时候更新啊

版主留言
明日登峰(2021-12-29 21:48)提示: 朋友初到论坛请先学习版规viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid71646905,还有记得回复重新编辑后联系版主撤销扣分
非常不错
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-29 21:44