[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】番外篇:前世遗恨今生重逢(10):妖花魔蕊(上)

六道兄复出真是大大的惊喜 ,宫采苓,扒灰,婆媳共伺这些多年的愿望终于有希望实现了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-26 01:03

终于更了。刚看到不敢相信自己的眼睛。一定记得也收端木的侍女啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:53

恭喜六道回归。前面隔得有点久,得回去翻翻。这一章剧透不少墨玄的故事,非常有的瞧了。端木魔女看来是下一章的故事了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:54

竟然是龙魂侠影更新了,真的都不敢相信

回复 10楼 的帖子

大大,我是觉得你忘记一个女大佬角色了。初代妖后怎么能放过,虽然是太荒时期的好兄弟的妻子。

但你也把略微扒灰的肉戏都写了,就写一写位格与龙辉相近的女大佬有何不可?

而且也是擦边球的写法。

故事发生的地点是天蟒星宫,滕姬在某次祭祀活动时,激发了初代妖后娘娘的元灵,然后附身到滕姬这位同族小辈的肉身上,用她的感官看看现世的和平状况,这里可以写下妖族目前与人族和睦相处的情况,,总而言之,她算是放心了。

然后龙辉这个老色批来了,与滕姬毛手毛脚淫声秽语,激情交欢,也被初代妖后看了个完整。这段偷窥戏让她个中感想滋味一言难尽,

接着又是几位重量级妖族女角色加入,滕姬不耐久战便一边休息了,妖后见状觉得自己的族人后辈受了冷落,便给滕姬开挂,让她在这局肉戏交欢里做了一回主角。

各种各样的写法都能添入,我觉得也不算是绿了自己的兄弟,又有搞了初代妖后的感觉呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:54
  • tankeyboge0204 金币 +10 果然好构思,但好久没动笔,我怕对初代妖后的各 ... 2021-1-26 09:26

什么祭祀,祭祀什么,祷告什么,可以结合现实情形。比如新年到了,大大你写个新年篇有何不可?祷告疫情不严重能根除也可以。

还有,既然初代妖后有天蟒星宫,之后几代妖后当然也有反派角色咯,九尾妖狐之类的可以也来冒一次头角附身到后辈族人身上暗戳戳的搞事被众人发现后,拍拍屁股闪人,气的龙辉牙根发酸,没吃到就溜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:54

呵呵,21年有惊喜,六道大大终于想起来还有番外没完成啊,多谢续文!

回复 15楼 的帖子

哈,怕什么,我早就有构思了,待会晚上下班回去私信你大纲流程,而且九尾妖狐也有大用,大大且不忙动笔

哎,各位老色批怎么没一点眼力见?会不会拱火?气氛炒起来啊!作者马上就要答应加更写新年番外了。过了这村没这店,要等明年了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:55

什么情况,在这么特殊的年月里还能看到六大的龙魂新更,简直就是阳春白雪的感觉啊。无论怎样时隔多年还能新更说明一切都好,特殊时期安康就好,祝福祝福啊!

我去,我第一眼看到还以为看错了,没想到真的是大大,太高兴了