[永恒永恒] 【警犬妈妈大战调教师】6-7

绿野大大的作品真的很好啊,为什么没人点赞呢

300个赞。。。都不知道有没有三百个活人。。。估计275是极限了吧

只剩下20个赞就能看到更新了,不止之后的走向是男主开始调教师之行收服许晴击败男爵的HD,还是最后妈妈也输给了男爵的BD呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-7 01:16

等死我了,顶上来盼望着大家点赞呀。还有17个赞!!

希望文章都是月初发,每次都是月末真的是想养作品都养不起来

支持大大这回更新很快啊,肉戏还是一如既往的社保 ,这种母子+女警痴女+SM的文真是欲罢不能,最后还是希望结尾是HE啦吧许晴也收了啥的(๑•̀ㅂ•́)و✧,就是说起来进展是不是有点慢啊,母子各种挑逗都还没上本垒。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-7 23:02

版主留言
永恒永恒(2020-8-8 11:14)提示: 写文是一种情绪的发泄,发泄完了就木的了。兄弟写好,一定要发出来看看
永恒永恒(2020-8-8 11:14)提示: 写文是一种情绪的发泄,发泄完了就木的了。兄弟写好,一定要发出来看看
@永恒永恒,希望大大能把这篇写完,给大众一个结局(以前的文章不敢奢望了
以前的ID密码忘了,为了点赞今天买了个邀请码,以前和大大交流过,最近我也写了一篇手枪文(最近喜欢评剧,看了新凤霞的花为媒,忽然有感就写了一篇手枪文)不日会陆续发上来,不一定入您法眼,希望大大多给点意见,已补不足。最后呼吁大家点赞这篇文章吧,就差几个了。我想看后续。谢谢每个点赞的人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-7 23:10

,不知道下一章许晴会不会出现,之前提过的模样大变是指什么挺期待的,是指由原本的高洁女警变成淫殇无比的下贱母狗,还是穿着露肩的情趣和服之类的打扮的像个花魁那样,我个人猜想倾向第二者,毕竟是九尾母犬也是男爵的宠物,还差四个赞!明天应该可以看到了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-8 00:21

版主留言
永恒永恒(2020-8-11 10:08)提示: 兄弟有钱,也有心了。
支持大大,特别买了一个邀请码来点赞,希望这本能看到结局。剧情看起来跟前面的系列有相关的地方,虽然还不明确,但希望是承接的。估计马上就要上本垒了,鸡动!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:27

永恒大佬真的强
郑老板的设定是许晴的前夫这一点确实很让人惊喜
交代了许晴的败落后使得佝偻男爵这反派形象越发深邃变态起来
红心交了,期待后续,大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-5 19:41