[其他作者] 【武林沉沦第二部】(26-30)

大佬看见我的私信了?快点更新吧,期待后续剧情,张妹子的剧情可以加多点,看得更舒服

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-15 09:46

等了好久终于更新了!感谢霸道大人!!
第一部看的时候非常激情,第二部的剧情稍微多了点,看的不是很仔细。不过从目前场景剧情的构架来看,后面剧情还有很多,看样子这第二部还要很久才能完结。
只希望霸道大大能坚持住不烂尾,给大家带来更加精彩恢弘的场面!另外本狼最喜欢的还是李茉母女的肉戏啊,还有文章开头的凌清竹啊,貌似很久没有消息了,真希望这次慕容世家的大场面能够看到清竹妹子,李茉母女,朱竹青和花染衣,还有传说中的清竹的母亲!哈哈哈哈,想看的太多了 实在是意犹未尽!~
最后祝愿霸道敞开胸怀,莫让盗版气坏了自己啊!
还有最后一件事,以前说的建群,群号是多少,加我一下啊,多谢多谢!~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-3-14 08:31

霸道固然霸道,但是也温柔,王动高达和师姐就是霸道的温柔,喜欢笑傲和诛仙的风格,霍天都夫妇那是联剑风云录吧,大战乔北溟的修罗阴煞功。他们也是夫妻不和,才出现了白发魔女。盼望着,春天来了,楼主更新了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-14 08:31

一次更了这么多啊,跟张墨桐搞起来的是谁,张墨桐是越来越开放了,给主角带了好多帽子,下面会有母女群p的场景吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-14 08:31

感谢大大更新,本作中最喜欢百草真人、染衣、还有染衣一家,希望后面她们不会被绿,本书中绿的女性角色太多了,希望大大对她们手下留情,而且染衣前期过得太苦了,希望她后面能单单纯纯快快乐乐的,染衣是我心目中的女主!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-14 08:32

作者大大厉害,文笔越来越好了,看的人鸡儿硬邦邦的,期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-14 08:32

如果可以集中描写几个女性角色的转变,我觉得剧情会更刺激一点。我个人最喜欢的角色是李茉母女同时出现,然后是朱竹清。女性角色太多反而会让读者的注意力分散,读起来就和普通水准的文章一样。比如温柔和路雨,这两个女性角色同为迷恋高达的小师妹,给人感觉分不清。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-14 08:32

版主留言
lotharmx(2019-3-14 08:32): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请短消息私信版主,将撤销对您的处罚~
这么好的文不能断了,为五十楼加油
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-14 08:32

张墨桐现在是最大的亮点了,绿绿更健康,希望之后更多点她的剧情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-14 09:28

少数的有绿戏而不让人生恶的武侠文,最令人舒服的一点是各个女角色并非没有逻辑的无脑沦陷,令人更有代入感。主角吸引人的地方在于刨除淫邪成分完全是一个有担当有情有义的汉子,加上敢爱敢当不尊礼数反而更有魅力。笼罩在青云门上空的阴谋逐渐展开,加上上一代执事掌门沦陷的沦陷,凋零的凋零,这很有可能是高达一战成名,问鼎掌门之位的契机。最喜欢就是高达攻略众师妹师姐的段落,期待高林二人不断双飞武林众美行侠仗义。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-3-14 13:30