[snow_xefd] 【窃玉】 第十三章 蛊斗

今晚这信息量太大了,完了,要睡不着了。
首先说说本章,唐炫好样的,果然是个妹妹们的好哥哥,昕儿终于不用受到摧残了。文曲没用过武功!而且范霖儿确定不会武功,我好像隐隐抓住了点什么。每个人的脸都被扯过了,再加上这可能是文曲最后一个任务,所以所有证据都指向她了,就是不知道我猜对了没。
素锦MM终于还是来了,天啊,我已经瑟瑟发抖了。阿二兄弟既然说过有改变女主结局的,那我决定我也要以诚心感动雪大,雪大放过我的素锦和我吧~还有阿二兄太给力了,以后每章窃玉之后我都要看阿二兄弟留的彩蛋。话说阿二兄只要把所有素锦可能领盒饭的结局都写一遍,我就不信雪大还真能变着花样让素锦领盒饭哈哈。这结局不符合两人的性格,那么下次是不是应该上演一出高冷的生离死别?
不是,雪大,不管你插多少flag暗示有美眉要挂,我也要投出力保素锦的这一票~这时候把十六个字放出来,恕我没能get到点啊,这江湖大乱不是指窃玉对吧,窃玉这算不算庙堂之争呢?还有这十六字..我特意又去翻了翻暮霭三十三章,的确是说小星在和天道的争斗中会付出代价。群冢难道暗示小星会挂好几个女人?天啊,还是不要吧,我能选择挂好几个男二么?心疼小星,你怎么这么惨啊,还是你老爹活得潇洒自在,不用被雪大折磨。雪大官宣素锦是重要角色!重要角色自然要留着过年啊,后面再塑造一个这样独特的角色多麻烦啊,还有一大堆的逻辑性问题需要解决,试问世上有多少喜欢被走后门的美眉呢?那么在此由衷感谢雪大高抬贵手哈哈!

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +29 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:26
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:26
  • snow_xefd 金币 +5 真有写得特别好的说不定我就拿走用了XD 2019-1-20 09:51