[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
进来给大神人工置顶下,非常期待后面母女同床被迷的情节,一对多是每个男人的梦想吧,而且还是母女花,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-9-14 20:53

进来给大神人工置顶下,非常期待后面母女同床被迷的情节,一对多是每个男人的梦想吧,而且还是母女花,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 20:53

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-9-20 18:36 发表

非常感谢您的留言和认可,我会继续努力的。剧透一下,女主妈妈会是高贵冷艳性格,不过剧情上会出现比较靠后,而且怎么出场我也得好好设计剧情铺垫铺垫。熟女不是我的强项,不过40多的美熟女我真见过,保养的和30 ...
高冷熟妇是我的最爱啊,不过看大神的意思,下一章好像是闺蜜,母女会比较靠后啊。期待下母女同床,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-21 09:52

本来以为中秋节到了,老大有时间了,等了一天,老大也没更新,好失望,哈哈。于是又复习了一遍无恶不作系列,发现老大的文笔有了长足的进步啊,之前的肉戏和主角心里描写基本是流水席,看到这篇内容非常合理,主角的心里描写很细腻。
十分期待下一章节,高冷美母总裁登场,来个母女同床。另外建议下老大添加些平时男主和女主的接触,这方面无恶不作系列写的不错。迷奸之后女主还和男主正常接触或者是朋友仇人之类的,女主母亲和男主的接触对话。这种迷奸之后还什么也不知道
的感觉才是暗迷的精髓,感觉十分刺激。建议下老大这个番外篇考虑下一个男主的设定,毕竟一男对多女迷奸起来刺激,而且人多情节设定上暴露的可能性更大,这种事情常理来讲主角不会跟别人说的,应该更合理一些。最后期待下后面的十一长假老大是不是有个大爆发,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-25 09:17

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-10-4 07:19 发表

感谢潇洒哥的认真留言。我工作特殊,忙的时候非常忙,最近天天忙的不行,就是半夜抽空构思构思地狱之门的剧情和正文剧情。而且我也打算在番外篇里加一个绑架轮奸的,剧情设计感觉还算不错的,不过具体还是要等写 ...
看大神说10.1期间会更新,那不就是今天嘛,哈哈。这个消息十分振奋啊,知道后走路都轻了许多。剧透第二章应该是长腿闺蜜,还是多男主,相比之下我个人更期待单男主的母女同床,最好是在女主父亲也迷晕在身边的情况下,在男人身边迷奸他的妻女,各种凌辱玩弄,想想就觉得兴奋。当时看萨满大神的在男友面前迷奸女上司,暗迷的精髓就在于不知不觉中的那份刺激感。至于大神说的母女同床不好设计,这个确实有些难度,另一把钥匙大神应该已经设计了怎么使用的情节,在此小弟就不班门弄斧了,小弟想的比较简单的情节,就是父母来女主这住几天,然后被下药玩弄,这个情节比较简单,但是没有直接杀到女主老巢刺激啊。然后就是看大神的无恶不作前几篇,男主一男对多女的凌辱更有感觉,所以更期待女主女主妹妹母亲一起迷奸了。至于大神说的番外篇还有绑架轮情节奸个人不是很喜欢,太没有技术含量,哈哈,要做好暗迷难度要大的多,得到的快感也大的多,不过以大神的情节设计能力,相信还是十分有看点的。说了这么多,期待能为大神的新作提供一些灵感,也为自己喜欢的暗迷文贡献绵薄之力。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +44 活动期间双倍奖励 2018-10-7 17:26
  • 阎罗天子 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-7 17:26

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-10-10 13:45 发表

非常感谢您的留言,原计划真是希望十一假期期间更新出来,但是十一期间天天喝酒,白天家里电脑还有孩子占用。最近这几天也是琐事不断,所以就一直推迟了没有更新。关于你所建议的我都看了,我还是按照我的思路写 ...
谢谢大神的回复,我只是作为一个粉丝和爱好者提供一些建议,情节设计来说还是大神自己的想法主笔,毕竟我还没有能力来写文章。另外还有一些建议,我提供下,采纳与否还是看大神自己的。搬到自己家是一个非常好的想法,安全,放的开,玩的爽。可是刺激感就差一些,各有利弊吧,因为本人比较喜欢香水味,在女主房间闻着她的香水味暗迷是一种特殊的刺激。可以加入一些恋物情节,比如在女主家,给女主穿上她的情趣内衣,丝袜,或者礼服一类的,换装party。或者搬到自己家给女主还上自己给她买的女奴服一类的角色扮演。最后虽然每天都上论坛期待大神更新,可是好的构思需要时间,还是希望大神不要着急,毕竟不是职业写手,保重身体稳定更新,把无恶不作系列写成一个经典。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励 2018-10-11 16:17