[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
微嗔(2018-9-27 21:18): 请注意不要催更!
楼主,你知道吗?你犯罪了。
挖坑让我掉进去了。这是个很大的罪名,要你赔偿我的精神损失费,网费,电费。
之前就写了九篇,等了一年,出了个迷奸母亲的,马上就说不继续了,才出第十篇。
又说要参加活动,这篇都是二十天前写的了,还没有下文。

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-10-4 07:27 发表

哈哈,感谢您的留言,你第一句话给我吓坏了,我以为网警盯上我了调查我呢。往下看才知道是虚惊一场。我也想尽快更新,但是生活琐事繁忙,根本没有时间去静下心来去写文章码字。不过我会努力争取早日把地狱之门给 ...
还是楼主看出了我的意图了,我哪里是在催更,我是在紧急催更,这篇文章我觉得最少要写四章左右吧。
闺蜜一章,妹妹一章,全家一章,如果按照您现在的进度,估计是要到农历年后才能写完,这次活动好像是要在今年内结尾的吧!
听说十一要更新,我很期待,不知道楼主的十一假期到什么时候为止啊?!

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2018-10-4 20:10

喝酒误事啊,看来楼主说的十一更新又要延迟了。
我一直没有对楼主文章的发展发表意见,现在我也说一说。
邻居的女主,可以给他找个男友,女主带男友到女主住处,一起都迷昏了,帮女主掩盖不是处女,整出点血在床上,比如猪血,这东西男人都不会拿去化验的。
男主可以随意内射,而且连续几天都内射,搞大女主的肚子。
让男友跟女主奉子结婚。生了孩子男友帮着养。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-10-8 16:00

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-10-10 13:49 发表

感谢您的留言和建议,同时迷两个人难度太大了,毕竟还是得稍微现实一些,不能太天马行空了。虽然是臆想的手枪文,但是也得吧剧情铺垫好增加一些真实性吗。再次感谢您的留言和支持,敬请期待吧~!
既然都来了,就把第二章发来给大家看看吧,
大家也都等了很长时间了。